加强交流 携手共进丨和利时与中石化广州工程公司技术交流会召开

七月似火,万物争荣。7月19日,杭州和利时自动化有限公司副总裁黄劲松带队前往中石化广州工程有限公司进行技术座谈交流,围绕国产OCS工业光总线控制系统、新一代IDM等技术产品展开了详细介绍,并针对中国石化重大装备乙烯工程SIS国产化攻关情况进行了汇报,进一步推动我国石化产业链的协同互促与蓬勃发展。

 

会上,黄劲松详细介绍了OCS工业光总线控制系统。该系统是通过技术创新构建的新一代过程控制系统,融合了先进的工业光总线技术与软件定义I/O技术,光总线直接将分布在装置现场的各独立I/O模块连接到主,光信号传输实现“一光通达”,彻底简化从现场设备到之间的工程设计,实现仪控系统总成本减少30%以上,机柜间面积减少90%以上,仪控系统项目周期缩短50%以上,人力资源大量节省,为客户创造巨大价值。

 

随后,杭和研发项目经理李跃介绍了和利时仪控设备管理一体化解决方案,重点分享了新一代IDM产品的先进技术、功能特点、系统优势、应用场景等;安全系统工程部副经理赵廷友对中国石化重大装备乙烯工程SIS国产化攻关情况进行了详细地汇报,充分展示了和利时的技术研发实力、科技研发体系及一流装备实践能力。

本次会议,中石化广州工程公司的领导专家对和利时展示的工业自动化领域最新技术成果表示了充分肯定,并鼓励和利时持续推进技术研发创新,全面提升核心竞争力,共同为石化产业的智能化建设献策献力,为推动我国石化行业高质量发展再立新功、再创佳绩。

 

30年来,和利时始终保持着对技术研发的执着追求,不断推出具有自主知识产权的技术和产品,为用户提供高质量的一体化解决方案。未来,和利时将继续秉承“真诚地为用户设想”的理念,以持续创新的产品、不断升级的技术和紧密优质的服务,奋力谱写中国式现代化石化新篇章,为强国建设与民族复兴伟业贡献更多力量!