助力强“芯”梦 踔厉向“魏”来

一以贯之,潜心深耕,魏德米勒在半导体行业的投入和成果有目共睹;助力强“芯”梦,踔厉向未来,其携手本土客户赋能半导体行业发展的决心和信念更是毋庸置疑。

8月9-11日,中国半导体行业盛会——第十一届(2023年)中国半导体设备年会暨半导体设备与核心部件展示会(CSEAC)将于无锡市太湖国际博览中心盛大开幕。年会期间,魏德米勒不仅将带来精彩演讲,还将在同期展台现场展示其半导体行业的众多产品和解决方案。

魏联无限 助力半导体智造新飞跃

深耕半导体行业多年的魏德米勒,积累了丰富的行业应用经验,对行业发展和用户需求有着独到的见解,并充分发挥智联优势打造满足半导体行业应用的创新产品和解决方案。

年会期间,魏德米勒半导体行业经理施剑金将以《全球化、数字化—魏德米勒助力中国半导体智能制造新飞跃》为题,在8月10日A1馆为您带来精彩演讲,分享魏德米勒如何借助数字化技术,实现全球化,助力中国半导体智能制造新飞跃。

 

施剑金

半导体行业经理

理论结合实践,现场展示更精彩

魏德米勒一直都是理论结合实践,所以如果您觉得只听演讲还不过瘾,那一定不要错过魏德米勒在年会同期展示会上精心策划的产品及解决方案展示。

展台现场,魏德米勒带来的机器人接线展示定会让您眼前一亮,而SNAP IN的精彩表现在刷新接线速度的同时,更将颠覆人们对接线的认知。魏德米勒SNAP IN鼠笼式联接技术非常便于工业机器人抓取和安装,“咔哒”一声,即可快速、简便、安全的完成接线。

看完机器人接线如果您技痒了,可以现场来一局“接线达人有奖互动”的小游戏,不仅能和基于SNAP IN的接线机器人趣味比拼,还有机会赢精美礼品!

 

魏德米勒展位号:A1-A34

除SNAP IN鼠笼式联接技术外,在整个半导体设备的产业链,魏德米勒还有更多、更加契合半导体行业需求的创新产品和解决方案,它们也将亮相展示会,带您全面感受魏德米勒如何助力本土行业客户加速智造升级。

今天,半导体的价值日益凸显。尤其是随着5G技术、人工智能、物联网技术的不断发展,半导体行业正在创造机遇,助力构建更加可持续发展的未来。魏德米勒将持续深耕本土半导体行业,用我们全球化的研发及供应链能力,助力中国半导体产业更上层楼!

如果您也关注半导体,致力于半导体智能制造的持续发展和升级,那就来半导体年会A1-A34展台邂逅魏德米勒,共赴这场半导体的盛会吧!