工业物联网“CONPROSYS™ M2M网关系列”支持楼宇自动化通信协议“BAC

康泰克宣布,工业物联网综合品牌CONPROSYSTM的物联网网关“M2M网关系列”支持构建楼宇网络的国际标准通信协议“BACnet”。

 

CONPROSYS M2M网关系列

 

使用服务器通信功能的构成图

IoT网关“M2M 网关系列”是将PLC、传感器等现场设备的信息转换为IoT通信协议的装置。此次固件升级追加了将PLC和传感器信息转换为BACnet通信并进行传输的服务器功能,以及可以监视和控制BACnet兼容设备(例如空调和照明)的客户端功能。可以从我们的网站免费下载最新的固件。

 

物联网网关“M2M网关系列”

以“简单”、“方便”、“易用”为理念,标准配备了构建物联网应用所需功能的网关设备产品。把从各种传感器、PLC/CNC、Modbus设备等收集的信息转换为OPC UA、MTConnect、HTTPS、MQTT等通信协议,方便与上位系统联动。

Posted in PLC