泛华恒兴参加华南自动化展 货架、系统产品齐亮相

作为致力于为各行业用户提供专业测试测量解决方案和成套检测设备的高新技术企业,北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)参加了2012年深圳华南自动化展,并参加了中国电源学会电源技术分会活动,这也是泛华首次有规模地参加华南市场的大型展会。

泛华恒兴展台

   会上,由泛华恒兴推出的全新的系统级产品——电源自动化测试台高调亮相。电源自动化测试台倡导可靠、精准、自动、高效的电源测试,已为国内外众多知名企业的电源测试提供了理想的解决方案。具体讲,通过模块化的硬件搭配,选型灵活多样,结合平台化软件结合专业工具包,能够满足服务器电源、PC电源、电源模块等测试需求,针对研究开发人员产品设计优化、质量部门质量验证、生产线大量终检测试等典型阶段提供不同型号的系统选型配置。另外,对于国防军工领域的特种电源,例如星载电源、舰载电源等,泛华恒兴也能够提供极高可靠性的测试系统。

客户参观汽车轮速位置传感器Demo

军用级产品——便携式数据记录仪主要用于外场数据记录受到了广泛关注。整个不到12cm高度的产品,可插入除以外4块标准PXI板卡,屏幕可180度旋转,1000流明的显示屏即使在烈日下仍不影响观看。该产品还可根据用户的需要定制宽温设计,使整体系统在-20到70摄氏度均能正常工作,适用于国防军工对外场便携测试的要求。

便携式数据记录仪

   与此同时,泛华恒兴也对一直以来的经典产品,如: 汽车轮速位置传感器、nextkit做了展示。