泛华恒兴推出8通道模拟隔离调理板

近日,北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)发布了一款基于PXI总线通道模拟信号隔离调理板——PS PXI-3268。

“PS PXI-3268提供8个相互隔离的模拟输入通道,同时可以通过PXI总线来独立地调整各个模拟隔离通道的增益及偏置电压。”泛华恒兴相关产品工程师强调。

PS PXI-3268相互隔离的8路模拟信号输入通道,隔离电压为100VDC,每通道的输入信号范围可独立配置为±10V或±100V,输入信号带宽为20KHz,适用于工业现场等高共模电压干扰环境下的信号隔离,保证了后级数据采集设备的正常工作。

为有效实现信号在传输过程中的衰减补偿,PS PXI-3268可对模拟输入信号在0.95~1.05的增益范围内进行微调,同时也可以调整输入信号的偏置电压,偏置电压范围为±150mV。

PS PXI-3268隶属于模拟调理系列,该系列产品还包括:PS MDU-3220B(双量程衰减模块)、PS MDU-3200A/B(标准衰减模块)、PS MDU-3230(电阻应变调理模块)等。了解更多相关产品信息和技术支持,请登录泛华恒兴官方网站

 

追求品质,一切皆不容忽视。
专注于测控技术十五载,泛华审视每一个细节,依托丰富的专业经验,为多家厂商提供优质的测试测量产品及解决方案。
我们执着于追求测试系统的可靠、精准、高效及独特,致力于为您提供从项目规划到实施应用的全线个性化服务。因为,你们都与众不同。
光辉十五年,然而,我们从不满足。
泛华愿在挑战中演绎更多非比寻常的测试体验,伴您一同攀登顶峰!