研扬推出EMB-LN9T RevB可满足工业应用的弹性扩展需求

台北, (2012年8月13日) — 研扬科技,工业PC机的主要生产商发布了一款全新的Mini-ITX规格主板:EMB-LN9T。这款母板的热设计功耗仅为13W。
EMB-LN9T Rev.B可选择搭配Intel® Atom™ N455或D525处理器,及搭载Intel® ICH8M芯片组。同时支持2组DDR3 SODIMM插槽内存,最大支持4GB。2个SATA接口、1个CF插槽、8个USB2.0接口、9个COM、1个PCI、1个Mini PCI 和1个Mini Card,可提供足够的扩展空间及满足连接需求。VGA接口支持18位或24位单通道LVDS LCD,分辨率最大支持2048 x 1536。或是您也可选择DVI ,分辨率最高可达1366 x 768。此外, EMB-LN9T Rev.B还配有双千兆网口,可支持快速的网络连接。电源方面,这款主板支持单12V DC 电源输入,提供稳定的系统操作。
“EMB-LN9T Rev.B具有9个COM,可满足工业应用中多个I/O接口的需求,” 研扬工业系统事业群产品经理Randy Chang说到。“此外,这款主板内置放大器和扬声器,因此它十分适合应用于Kiosk和ATM 机。再加上8个USB2.0接口,系统集成商可连运用在更多嵌入式系统里,来提供更多的连接功能。”

对于需要很多I/O接口的客户来说,EMB-LN9T Rev.B无疑是款相对合适的产品,不仅适用于工业仪器仪表、工业自动化及工程设备等领域,而且也非常适合应用于kiosk和POS系统。欲了解更多产品信息,请访问或联系研扬各区域销售部门。