设计仿真 直播预告-Marc在橡胶密封领域的应用

 

Marc作为一款功能强大的高级非线性有限元分析软件,在橡胶密封领域得到广泛的应用,其具有丰富的橡胶超弹材料本构模型,对橡胶仿真中的高摩擦、大滑移、接触、分离、穿透的接触探测迭代等难点保持高的求解精度、良好的收敛性和高速的求解效率。

 

本期海克斯康直播讲堂请到了CAE 结构仿真专家宋金松讲师为大家带来Marc在橡胶密封领域的应用,从理论、材料实验、本构参数拟合进行系统说明,对橡塑密封材料结构的仿真过程以及橡塑仿真案例进行介绍,并通过简单的案例操作对橡胶密封常规仿真过程进行演示,赶快报名吧!

直播时间:5月24日 下午14:00

扫描下方二维码,立即预约直播

 

✦ +

+

直播内容

content

 

橡胶密封材料的参数拟合

 

 

车窗升降联合仿真分析

 

 

车窗密封隔声量分析

 

讲师介绍

introduce

 

宋金松

海克斯康工业软件CAE技术专家,在线性、非线性的静力学、动力学仿真,几何大变形、材料非线性、接触非线性、热机耦合等仿真方面具有丰富经验。