准备好破解了吗?SICK 黑客马拉松大赛全球火热报名中!

SICK Hackathon

黑客马拉松大赛

Hackathon是合成词由Hack和Marathon两个单词组成,又可译为“编程马拉松”,或者“黑客马拉松”,简称 “黑客松”。

黑客松起源于程序员社区,是指在特定时间内,聚集一批志同道合的技术爱好者,利用各自所长,把科幻小说般的想法验证并成为科技事实。

 

 

SICK 在2021年开始举办第一届全球Hackathon 活动,邀请全球的学生及年轻专业人士前往德国SICK AG总部现场参加黑客松大赛。

 

 

 

其中在2022 年,共有来自16个国家,114名参赛者参加了此次活动,反响热烈。

 

 

今年,随着疫情管控的全面放开,我们诚邀中国区的选手参与到这场全球盛事中来。

 

 

大赛主题:Hack your IoT solution in the world of industrial automation

时间:10月24-26日

地点:SICK 传感器智能学院(Sensor Intelligence Academy Campus)Buchholz,Germany (德国)

 

 

报名方式及要求:

1.登录网址:SICK Solution Hackathon(点击蓝字即可访问)

2.点击 Apply Now

 

 

3.完成第一步基本个人信息填写并提交

4.您会收到一封邮件,再完成第二步的报名申请,提交您过往的资质证明,例如:

 

 

 

5.报名通道6月前关闭,8月1日,SICK正式通知入围选手。

6.参赛语言为英文,参赛者需携带个人电脑前往。

SICK 提供来回德国机票以及食宿签证等安排,参赛者有机会与全球高手过招,分组竞赛,收获技能和丰厚的奖品,此等良机怎能错过,来加入我们吧!

2022 竞赛主题请点击蓝字了解:

SICK Solution Hackathon – 2022 event

 

如需了解更多

请在公众号对话窗口回复“有奖活动”