新汉助力中小企业统一监控系统和交易平台

新汉推出高扩展的监控平台NViS 5240,基于Intel® Atom™ D2700双核处理器,多达16路通道,支持双显示,超过8TB存储容量,无线连接。该平台特别适用于中小规模零售行业内的监控系统实施。

 

收益大于成本

NViS 5240的一大特点是基于Intel® Atom™ D2700双核处理器,2.13GHz 运行,支持监控录像和视频播放。入门级的监控平台可以使用GbE, 可以在一个屏幕内同时监控多达16台高像素IP摄像机,内置4个独立的硬盘可存储超过8TB的视频内容。并可通过一个eSATA接口扩大内存。

NViS 5240还可用于系统集成。基于Windows嵌入式操作系统,该平台允许VMS,ERP,POS,CRM,SCM等同时运行于两台显示器。对于中小型企业来说,没有什么比一个单一的解决方案可以解决在不同商业环境下出现的异常交易、审计、存储安全等多种问题更重要了。

灵活性与定制化服务

如果现场要求特定回放,NViS 5240支持Wi-Fi/3G上网连接,使监控视频可以有效地通过网络来传输。该监控平台外观紧凑,前面板的材料(不锈钢或者亚克力)以及颜色可以您的具体要求来选择。

现在就开始使用吧

为了帮助用户能更快的掌握NViS系列的性能,新汉推出了NViS评估系统方案。根据这个方案,NViS 5240预先安装了4G SATA DOM、2G内存、Windows嵌入式标准系统7、来自天才远景数码公司的VMS解决方案,以及一个200万像素IP摄像机和一个RJ-45电缆。不管您的产品是什么,您都可以运用NViS 5240监控平台,仅需三个步骤即可完成安装。

主要特点

Intel® Atom™ D2700双核处理器, 2.13GHz运行;
内置4块2.5寸硬盘,规格8TB或更高;
支持双显(VGA + HDMI);
2个Intel® 千兆位以太网