新汉携其最新产品亮相2012 IDF英特尔技术峰会

作为全球最负盛名的技术行业盛会之一,IDF 2012 英特尔信息技术高峰会议,于4月11日在中国国家会议中心举办,以“未来在我芯”为主题,新汉电脑受邀参展本次峰会。作为全球行业计算机(IPC)领导厂商新汉电脑,以“嵌入式技术展商”身份亮相IDF展会,展位号为C27。本次IDF展会上,新汉带来了目前市场上最受欢迎的多条生产线产品,包括基于英特尔凌动™系列D2700处理器的智能视频监控平台、数字媒体播放器、COM Express模块、工业主板;基于英特尔酷睿i3/i5/i7处理器的新一代高性能无风扇工业计算机NiSE系列、工业主板等产品,以及多种行业应用解决方案。会上,众多业内人士被新汉的产品所吸引,纷纷向现场工作人员了解新汉最新的产品介绍。同时,借此机会,新汉众多客户也来到展位,进一步了解了新汉公司目前的创新产品和解决方案,也加深了彼此之间的合作和友谊。

 

新汉IDF展台

新汉电脑作为英特尔嵌入式联盟成员之一,与其建立了长期深入的合作,新汉在产品方案中采用英特尔处理器,而英特尔为新汉的产品应用开发则提供全面支持,其中包括最新产品介绍、不定期的产品交流会、技术支持、以及为项目合作进行市场推广。

英特尔信息技术峰会(IDF),是基于英特尔架构的设计、开发和解决方案的信息通信行业前沿性论坛活动。IDF于1997年在美国旧金山启动,1999年首次在中国举行,已经发展成为重要技术发布与前瞻的平台,直接现场参会人员达数千人。IDF帮助核心与会者扩展其前沿技术知识,搭建交流与沟通的平台,促进产业合作伙伴携手创新。

新汉ICES 267主板展于英特尔嵌入式板卡橱窗

   新汉电脑股份有限公司,作为行业计算机(IPC)开发领导者,成立于1992年,总部位于台北市,通过ISO-9001 认证,是Intel嵌入式联盟成员之一。致力于数字化平台构建,以向客户提供专业的客制化产品和创新的解决方案而活跃于市场前沿。产品涉及无风扇工业计算机、嵌入式计算机、工业级平板计算机、视频监控平台、数字媒体播放器、车载计算机、网络安全设备等。真是基于英特尔快速、智能的核心技术,使得新汉的产品更好满足了世界各地客户的需求。目前。新汉已分别在美国、英国、法国、意大利、德国、中国、日本七个国家设立分公司,经销商遍及世界其他地方。

新汉展位吸引众多参观者

未来,相信技术的发展会推动产业智能应用的进一步发展,与英特尔更多深入及时的合作,新汉也将携其合作伙伴为驱动产业智能应用的美好未来贡献出自己的一份力量!