无时无刻 飞越自我

为在艾雷斯工厂全体员工中树正气、刹歪风,贯彻“负责任者光荣、不负责任者可耻”、“想办法者成功、找借口者失败”的思想,树立良好作风的典型,艾雷斯于2006年4月起开始在工厂推行“每周之星”活动。
每周之星活动涉及考勤纪律、工厂7S、行为规范、出货速度与质量、工作态度等各个方面。每周一早会时间由胥厂长确定活动主题。每周评定相关主体的“每周之星”,由部门申报,评委评选确定。同时,“每周之星”得主除公开表彰外,每次还给予相应的物质奖励。

该项活动的开展大大激发了员工的上进心,工厂内到处洋溢着人人争当先进的良好气氛。我们相信:因为专注,我们才能成为专家。只要公司的员工继续发扬公司的优良传统,我们一定能够创造美好的未来!

艾雷斯工厂创建于1998年,地处深圳市龙岗区爱联龙腾工业城。其生产面积约为10000平方米,拥有自己的土地所有权,拥有技术人员和专业技术工人300余人,是一家专业生产工控机和抗恶劣环境军用计算机的厂家。工厂设有11个部门:质量管理部、质量检验部、采购部、产品技术部、物控部、板卡加工部、装配部、仓储物流部、组装车间、喷漆车间和机加车间,各部门各行其责,相互协作,经过九年的不断完善与发展,工厂从负责产品设计到厂,形成了一系列成熟的设计、生产、安装和销售服务的质量保证模式。
本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>