威图2023汉诺威——大道至简RAS自动化产品对于盘柜厂的多重助益!

汉诺威——RAS自动化解决方案

最后,对于盘柜厂客户来说,自动化机柜制造可实现快速的大量重复性生产工作,并制造出具备统一标准的高质量产品。在展会的自动化展区,从符合工程学的操作辅助工具到全自动化机器技术,威图的解决方案无一不备,可大大简化和加快您的生产价值链。

威图自动化系统提供从符合工程学的辅助装置到全自动化加工设备,全价值链解决方案可实现电控柜自动化加工,助您快速完成批量化、标准化的电控柜全自动系统集成,极大简化生产流程,加速交付周期。

 

01WT C全自动线缆加工中心(点击下载资料)

WT C全自动线缆加工中心可包揽定长切割、绝缘层剥离、压接以及贴上项目标签等所有的必要工艺流程。WT C全自动线缆加工中心一次性自动完成所有线缆的裁切、打标、剥线、压接工艺。

02具备Eplan智能布线和安装功能的实操指南

通过EPLAN Smart Wiring和 Smart Mounting软件,可视化、智能化指导装配及接线。WS 接线台符合工程学设计的数字化布线工作站,可以安全、便捷的安装接收WT全自动线缆加工中心处理完的线束,便于下一步接线工作。

优势:符合工程学设计,操作轻便简捷。可集成EPLAN Smart Wiring和 Smart Mounting软件,提升作业质量,提高工作效率。

03Ripanel加工中心

RiPanel精益生产管理中心助力威图Perforex MT 机加工中心、WT C 全自动线缆加工中心及Secarex剪切中心生产调度及项目管理更加高效.

04铜排加工工作站

适用于柔性铜母线加工的便携式产品解决方案。

可直接在各自的工作台进行快速、精确、符合工程学的折弯、冲压和切割工作。工作站集成了精密激光器,可加快切割和折弯流程。

 

智慧链接制造业生态系统推进数字化转型。汉诺威展为期盼复苏的工业界注入了全新活力,威图在展会现场持续贡献有深度、有高度、有智慧的数字化解读,碰触工业未来!

威图始终在您身边!