威强推出车间信息系统管理的信息采集终端eFIAT-100

2010年4月17日,上海 全球工控行业的领导厂威强工业电脑隆重推出适用于车间信息管理系统的eFIAT 系列,该系列产品是具有紧凑型,性价比高,易于集成,备有丰富的通信和数据读取软件的数据终端。因此,通过eFIAT, 车间可以与支持条形码和RFID等AIDC技术的ERP系统相连接。

eFIAT-100在外观上是超薄型设计,适用于产品线,组装线或质量认证系统等空间狭小或小型电脑的应用环境。另外,eFIAT-100具有灵活性,可以集成AIDC外设和其他扩展接口,能传输实时信息到主机上。eFIAT-100能确保输出传输的连贯性,减少系统故障。

  eFIAT-100 是建立在开放式ARM9架构基础上,运行Linux系统,适用于用户应用软件的透明设备。威强提供SDK(Software Development Kit),支持eFIAT-100上Linux编程和应用软件开发以及S/W技术支持服务。

eFIAT-100是一个网络设备,能够搭配网络服务器,FTP服务器以及其他的互联网服务设备。用户利用管理网站页面设定eFIAT-100的设置或监控通过互联网连接的输入设备的所有eFIAT的数据输入。除此之外,eFIAT管理器是一个附加的PC应用程序,便于用户管理eFIAT-100网络。用户可扫描指定的网络,找到所以适合eFIAT-100,并设定设置或同时在线更新多个eFIAT防火墙。

eFIAT-100能适应各种意外情况的发生:

(1) 网络故障 : 当网络断掉后,eFIAT-100能够自动检测,发出警报信息,并继续工作,收集数据并存储于本地内存,最大可达到10,000条记录(取决于记录内容的大小)。一旦网络恢复后,这些存储的记录会依次上传。

(2 )电源故障 : eFIAT-100的默认电源是直流电电源适配器,如果直流电电源适配器输入故障或中断时,eFIAT-100会自动切换将直流电电源适配器自动切换到4.8V直流电电池输入。当直流电电源适配器恢复正常的时候,eFIAT-100又会自动切换到直流电电源适配器。eFIAT-100的这个特征,加上可选的电池组,能够使eFIAT-100在电源故障的时候继续工作。

(3) 数据冗余: 客户的服务器系统植入了冗余备份架构。eFIAT-100能够自动将每个输入数据自动传输到两个IP地址上。

如果您想了解公司产品的详细信息,请登录公司网站,或于威强销售代表直接联系

关于威强:

威强工业电脑 (IEI Technology Corp.) 在的工业电脑业界居于领先地位, 也是全球主要的工业电脑厂商之一. 威强工业电脑是威达电集团 (ICP Group)下属公司, 2008年Q1于上海成立威强上海分公司 (上海威强电工业电脑有限公司)专业服务中国当地的客户.

威强成立以来一直秉持客户导向的发展理念, 在技术发展、产品设计、客制产品、业务营销、客户服务各方面,都获得的极高的声誉。威强成功推出了400多项产品,包括工业平板电脑、工控机、嵌入式电脑、工业母板、单板电脑、工业以太网交换机、网络储存装置、网络多媒体装置、网络安全装置、服务器、一体化工作站、液晶计算机、快闪磁盘驱动器、PC/104产品、电源供应器以及背板等产品。威强的产品可以应用在许多计算机相关领域中,像是工控、自动化、医疗设备、POS (销售点)系统、网络应用、保全系统、国防科技、GPS全球定位系统、自动收费装置、、运输设备、无人机房、基地台以及CTI (网络通讯整合)系统等等。另外, 威强除了经营品牌产品销售外,同时提供OEM/ODM客制化服务以满足所有客户的需求。展望未来, 威强仍将持续专注在研发、制造技术的精进,以作为相关合作业者最佳合作伙伴为长远目标。详情请访问:

  关于威达电集团:

威达电集团(ICP Group)为上市公司,旗下拥有多家品牌子公司,遍布不用的应用行业领域。2005年,威达电集团正式宣布代工与品牌经营进行分割,设立中国代工总部——芯发威达电子(上海)有限公司,它是一家独特的电子制造业服务(UEMS)提供者,成功地协助中国本地和世界各地不同行业的顾客和伙伴开发产品,包含了制造业、通信、运输、银行业务、娱乐等。2000年创立兴威电脑(昆山)有限公司,主要生产各种钣金机箱外壳、工控专用设备、仪器零组件等相关产品。而旗下品牌公司包括威强(IEI),威力(ORing),威联通(QNAP),百视美等,为客户提供从工业电脑、工业以太网交换机、网络存储器、医疗显示器等一系列产品。详情请访问: