携起手来抗震救灾——中控集团再度发起“512”赈灾捐款

编者按:继5月13日中控集团开展“5.12”赈灾捐款活动并得到广大员工积极响应之后,四川汶川县等地灾情残酷远比人们想象的更为严重,继续急需各方救援。携起手来,抗震救灾——中控集团再度发起“5.12”赈灾捐款。

继5月13日中控集团开展“5.12”赈灾捐款活动并得到广大员工积极响应之后,四川汶川县等地灾情残酷远比人们想象的更为严重,继续急需各方救援。5月16日,中控集团党政工团再次发起赈灾捐款倡议,下午3?00,在中控科技园展示大厅开展捐款活动。

此次捐款行动中,公司高层领导率先带头,5000、8000、1万、5万,争相表达对灾区人民的支持;公司各级中层领导、骨干员工也纷纷尽自己之力奉献爱心;更有广大员工在首次捐款之后时隔三日,依然积极响应、慷慨解囊。有的员工没有随身携带较多现金,就来到现场签字认捐金额,要求日后补缴现金或在次月工资中代扣。中控软件公司的一名四川籍新员工任锦飞,当场认捐5000元,而他在首次捐款中也捐了不少。

在一个多小时的捐款行动中,已有690余名公司领导和员工捐款,公司也再度捐出善款支援灾区。由于中控业务遍及全国各地及部分海外地区,因此捐款仍在继续进行之中,到目前为止公司及员工的累计捐款数额已经超过100万元现金。与此同时,公司已经决定派出股份公司副总裁贾勋慧为领队的慰问组,赴灾区对客户进行走访和慰问,及时了解灾区客户的需求,以便在第一时间帮助客户恢复生产。同时,公司对在地震中受损的中控客户,将提供免费的技术服务,并免费对受损部件进行维修和更换。预计该项工作的总支出也将超过100万元。

沉重的灾难面前,中控人再度毫不犹豫地伸出了援助之手,而且爱心还将不断继续……相信在全国人民的共同努力之下,灾区人民一定能够早日恢复创伤,重建美好家园!