中国工程院主席团一行视察中控

编者按:浙大中控创建于1993年,是一家集自动化、信息技术与产品的科研开发、生产制造、市场营销及工程服务为一体的国家级高科技企业。4月14日上午,中国工程院主席团一行视察中控。

4月14日上午,中国工程院主席团院士、专家一行80余人,在中国工程院院长、党组,中国工程院主席团执行主席的率领下莅临中控集团视察,随团来访的还有中国工程院副院长潘云鹤、邬贺铨、刘德培、杜祥琬等。浙江省政府副秘书长孙志丹,浙江省科技厅厅长蒋泰维,杭州市副市长沈坚等领导陪同视察。中控高层领导金建祥、钟国庆等热情接待了来宾。

金建祥首先在中控产品展厅向各位院士、专家介绍了中控的主要产品和业务领域,并陪同参观了工厂、车间和春晖自动化技术长廊;随后在会议室,金建祥详细汇报了中控坚持自主创新,打破国外垄断,扩大市场份额的发展历程。各位院士、专家认真听取了介绍和汇报,并就感兴趣的问题进行了深入交流。