菲尼克斯电气Trusted Wireless IO和BluetoothTM实现了

#nbsp;#nbsp;#nbsp; – 实现了工业场合的无线通信
– 降低安装成本
– 明显的优势:可移动、服务友好
用于模拟和数字信号传输的Trusted WirelessI/O:
当需要在几千米的范围内传输模拟和数字I/O信号时,菲尼克斯电气生产的Trusted Wireless是最佳的选择。 它是一个模组化系统,最多可传输33个模拟量信号和66个数字量信号。 Trusted Wireless设能够提供最高的传输安全性和最强的抗干扰能力。
因此,在工业应用场合中,规划师和用户很方便地访问该传输路径。 以前需要花费大量精力才能采集到或根本无法采集的信号,现在都可快速、轻松地获取到。 该系列有两种数据传输系统:单向系统和双向系统。
Bluetooth TM串行RS-232、RS-422和RS-485接口
BluetoothTM转换器用于移动设备和固定系统部件之间的无线通信。 利用无线通信,可实现编程、诊断或产品数据采集——传输速率达187.5 kbps,传输距离可达150m。
产品说明
PSI-WL Bluetooth(TM)转换器可用于远程诊断、远程监控、远程编程、报警显示等。新型的蓝牙转换器可以轻松应对移动设备间的数据连接,而无需使用柔性导线、滑环或电缆等。
新型的转换器PSI-WL-RS232-RS485/BT实现了RS-232、 RS-422和RS-485的无线信号传输。无需费时、高成本的维护。该产品替代了传统的电缆,方便了安装,提供了快速、灵活和经济的系统连接,用于建立与设备、的连接,实现编程和诊断,或者在现有总线系统接入新的设备(如Modbus,Profibus等)。该系统是用于建立暂时的连接用于短期的数据传输,能够大量地节约成本。