华北工控嵌入式主板MITX-6970支持智能门禁终端应用

在社会经济与科技快速发展的大环境下,智能门禁终端在现代化安防领域的应用越来越广泛。而门禁终端的智能升级,华北工控嵌入式主板MITX-6970可提供计算机硬件支持!

 

目前我们所熟悉的智能门禁终端有人脸识别/指纹识别/虹膜识别门禁系统、一门禁系统、二维码门禁系统等,取代了传统的刷卡和密码门禁在智慧小区、智慧园区、智慧楼宇等场景应用落地。通过人工智能、物联网、大数据等先进技术的融合应用,智能门禁终端在便捷化、智能化、安全性等方面都实现了性能提升,可以实现更安全高效的人车通行管理,因而呈现良好的市场发展势头。

而落地到实际应用中,智能门禁终端度的实时数据采集、物体识别准确率、数据信息快速匹配、自动化通行管理等功能的实现必须有高性能、高集成化的计算机硬件为其提供基础支撑。另外,智能门禁终端多场景下的长时间连续作业需求也对基础计算机硬件的可靠性和耐用性提出了更高要求。

针对于此,华北工控推出了系列支持AI功能部署、丰富功能接口、低功耗、高可靠的嵌入式计算机产品服务智能门禁终端领域客户,嵌入式主板MITX-6970便是其中之一。

 

适用于智能门禁终端的MITX-6970

 

MITX-6970是华北工控基于第6/7代Intel Core处理器打造的嵌入式主板,在高性能计算、图形性能、网络通讯、多重扩展、功耗控制、可靠性等方面等都有显著优势,可以高度集成于各类智能门禁终端设备中。

 

MITX-6970可满足智能门禁终端度、大容量的实时数据采集、存储与处理需求:

支持第6/7代 Intel Core i3/i5/i7 LGA1151处理器和Intel H110/Q170芯片组,具备高性能计算性能;

支持2*SO-DIMM内存插槽,支持DDR4-1866/2133MHz,最大可支持64GB运行内存;

支持2*7PIN SATA、1*M.2 M KEY 2280(Q170支持PCIE X4协议,H110支持PCIE X2协议)扩展存储容量。

 

MITX-6970具备高速有线/无线网络通讯能力和更高的网络扩展性:

支持2*LAN 100/1000/Mbps RJ45;

支持1*M.2 E-KEY 2230 WIFI/BT;

支持6*USB3.0、8*USB2.0;

支持4*RS232、2*RS232/RS485/RS422。

 

MITX-6970在多媒体功能方面也具有出色性能,满足智能门禁终端多场景应用需求:

集显,支持1*VGA 、1*DP、1*HDMI多种显示接口,满足最高4K分辨率显示和独立独显的产品应用需求;

支持1*Headphone、1*MIC-IN、1*LINE1、1*JAMP多种音频接口,增强了音视频播放能力;

支持1*PCIE 16X插槽、8*GPIO、2*CAN、1*CPU_FAN(支持调速)、1*JFP、1*SATA LED等丰富接口。

 

MITX-6970易用性强,稳定性高,可以赋能智能门禁终端更安全可靠运行:

小体积(170mm x 170mm),易于集成;

支持看门狗功能,支持Windows 10、Linux操作系统;

主动散热设计,使主板散热效率更高,运行更加稳定;

支持0℃~60℃工作温度、-40℃~70℃存储温度、5%~95%相对湿度无冷凝,可在宽温、复杂电磁环境等各种条件下稳定运行。

 

客制化程度高,华北工控提供嵌入式主板的一体化定制生产服务,最大程度满足客户的个性化需求:

支持客制化功能接口、版型;

支持客制化配件、外围设备安装;

支持客制化操作系统、产品驱动、安全软件;

支持客制化环境及EMC测试等。

 

如果您对产品感兴趣,可联系华北工控当地业务咨询购买,或关注华北工控官网进一步了解: