南大傲拓科技喜获2009年南京市科技人才创新创业资金项目立项

为鼓励科技人才创新创业,引导科技型企业向各级创新载体集聚,进一步完善科技创新创业环境建设,鼓励科技人才在南京市实施科技创新创业活动,推动科技人才优势向现实生产力的转化,促进经济的可持续发展,南京市政府设立“南京市科技人才创新创业资金”。

近日,从市科技局、市财政局传来喜讯,根据《南京市科技人才创新创业资金管理办法》的规定,经企业申报、市区科技局审查推荐,专业评审、综合评审、现场考察和可行性论证等阶段严格的评审程序,并报请市科技局、市财政局审定,由南大傲拓科技江苏有限公司承担的“NA-PLC可编程”项目已喜获2009年南京市科技人才创新创业资金正式立项。

可编程作为工业控制领域的通用,广泛应用与几乎所有的工业控制领域。在其应用领域中,NA系列可编程通常作为控制设备运行的大脑,对设备的安全、稳定、正确运行起到关键作用。在国内市场,大、中型可编程几乎完全依赖于进口,由于进口设备备件价格昂贵,也加大了设备的运行和维护成本,加上去年以来的经济危机,迫切需要我国装备制造业生产出更有竞争力的产品来应对更加惨烈的国际竞争。核心的国产化可以大大降低生产成本,提高产品竞争力。

南大傲拓科技本次承担南京市科技人才创新创业资金项目,是南京市政府对南大傲拓公司现有成绩的再次肯定和鼓励,也将进一步激励企业向更快、更强的方向发展。