四方电气顺利通过SGS审核

编者按:7月31日,四方电气顺利通过SGS审核,SGS公司专家组认为四方电气质量体系严格按照ISO9000标准执行,在研发、采购、生产、贸易、产品质量等各环节均具有可靠的信誉度。

7月31日,四方电气已顺利通过国际著名认证机构SGS 公司国际第三方认证、验收工作的严格审核。SGS公司专家组认为四方电气质量体系严格按照ISO9000标准执行,在研发、采购、生产、贸易、产品质量等各环节均具有可靠的信誉度。同时,审核组专家还对公司建立的质量管理体系执行力和有效性给予了高度的评价。

目前,四方电气通过持续改进的内部管理已获得CE和ISO9000等国际认证。SGS审核的顺利通过,为四方电气产品进军国际市场增添了一块重要的砝码。

SGS介绍

SGS通标公司系具有120年历史的瑞士通用公证行(SGS)。作为世界上最大的第三方检验公司的成员,它是世界上最大的从事检验、实验和认证的公司。SGS集团在检验、实验和认证服务领域一直是全球的领导者和创新者。她的专业、质量和诚信的顶尖标准,是公认的全球基准。