CC-Link采纳ix Industrial174;作为新的标准接口

满足IEC 61076-3-124标准的ix Industrial® Gbit以太网连接器已纳入最新的CC-Link IE TSN规范。

埃斯佩尔坎普,2023年8月23日–总部位于日本名古屋的CC-Link合作伙伴组织宣布,已将ix Industrial® Gbit以太网接口A型(满足IEC 61076-3-124标准)纳入其“CC-Link IE TSN网络通信规范”推荐标准名单中。ix Industrial®被广泛认为是对现有的RJ45和M12 X编码解决方案的有效补充,同时也是工业领域的可靠解决方案。浩亭ix Industrial®产品为苛刻的的应用场景提供了额外的功能。

★2023年3月,CC-Link合作伙伴组织发布了修订版的CC-Link IE TSN规范。除了常见的RJ45和M12 X编码解决方案,ix Industrial® A型接口(满足IEC 61076-3-124标准的10针矩形连接器)也已被明确列入。ix Industrial®接口遵循IEC 61076-3-124标准,且支持高达10 Gbit/s的以太网传输速率。

 

资料来源:CC-Link IE TSN规范(概述)

★CC-Link用户如今获得了第三种适用于双绞线的工业以太网接口选择。ix Industrial®在可靠性方面做出了显著提升,其设备插口相较RJ45解决方案缩小了70%,这为设备微型化展开了广泛的可能性。

★ix Industrial®接口已被纳入GigE Vision和PROFINET的规范,并正在受到CC-Link的高度关注。因此,ix Industrial®正逐渐成为工业以太网领域公认的标准接口。

★除标准型号外,浩亭技术集团还提供了带有推拉式功能的连接器,特别适用于多个邻近接口的紧凑型布置。其新发布的Mini PushPull系列ix Industrial®不仅设计精良,并且配合面具备防水和防尘特性。

★优势一览:

●符合IEC 61076-3-124标准

●超六类传输能力

●360°屏蔽保证绝对可靠的传输性能

●支持PoE/PoE+供电

●防护等级IP20/IP65

●免工具锁定功能

●耐用性高

★可选型号:

●母接口:包括直角垂直、纯垂直、直角水平选项

●连接器:提供直插式和直角设计(IDC,焊接式)

●提供多种长度和组合的电缆组件

关于CC-Link IE TSN

★CC-Link IE TSN规范是由CC-Link合作伙伴协会在2018年发布的,标志着网络技术的新。此规范融合了时间敏感网络(TSN)技术与千兆位以太网带宽的相关标准,进一步提升了CC-Link工业以太网的性能。为适应这些进步,该规范也纳入了一种紧凑的工业级连接器。

 

文字说明:浩亭的ix Industrial®设备插口尺寸较传统的RJ45缩小了70%。

 

文字说明:浩亭的Mini PushPull ix Industrial®具备IP65防护等级,支持现场安装和定制成型。

关于浩亭

浩亭技术集团是世界领先的工业连接技术供应商。浩亭服务于全球市场,拥有6个研发基地,14家生产工厂,44个销售和分销公司,约6,500名员工。浩亭连接解决方案用于传输数据、信号和电力,应用领域包括交通、电动汽车、可再生能源发电、自动化以及机械和设备工程等众多工业领域中。作为一家家族企业,浩亭在2021/22年度创下了 10.59 亿欧元的营业额。

如需更多信息,请访问浩亭中国官网