研扬发布一款环保型嵌入式 – GES-3300F

台北,(2010年8月16日)–研扬(股票代码:2463),工业PC机的主要生产商发布了一款隶属于研扬绿色嵌入式系统产品线的环保型产品,名为GES-3300F。这款全新的绿色(GES-3300F)与第一款绿色嵌入式(GES-1100F)的不同处就在于所采用的处理器。

GES-3300F采用Intel Celeron M处理器,支持2组240-pin DDR2 400/533/667 DIMM (最大支持4GB)系统内存。它 配备了Intel 945GME+ ICH7M 芯片组以提供高性能,并包含2个千兆以太网以提供更快速的网络通讯。同时,它还配有1个2.5”的硬盘驱动架带SATA II接口和1个CF卡以提供足够的存储功能。

“这款绿色嵌入式系统通过“能源之星”(ENERGY STAR)的认证。“能源之星”是美国环境保护署(EPA)发起的,主要针对电子设备的能源节约计划。GES-3300F 符合“能源之星”的规定,”研扬工业系统产品经理Curtis Lai说到。“为了积极贯彻环保这一理念,在产品的设计上,GES-3300F充分体现了绿色这一概念,如采用低功耗的处理器,绿色生产,环保型包装以减少温室气体的排放。GES-3300F代表了研扬下一代产品模式。”

GES-3300F支持VGA和DVI-D单显,适用于多媒体应用。它提供了4 个COM口,6 个USB 2.0和1个8位数字I/O以满足扩展的需求。该款产品提供1个可以满足交通运输行业应用需求的12V DC电源输入。其紧凑型的外型可以选择桌上型和壁挂式安装,以满足在空间有限的条件下使用。此外,它所展现的灵活性和经济有效性,非常适用于您现有的或是未来的系统应用。