IDEC推出新型PLC系列- Microsmart Series PLC

[img]181.jpg[/img]
IDEC第八届国际现代工厂/过程自动化技术与装备展(2004FA/PA)上推出新型PLC系列- Microsmart Series PLC。
Microsmart Series PLC 是 IDEC 新推出的PLC系列。它以其体积小,功能强大,扩展能力强,很强的灵活度等特点。越来越受到广大消费者接受,尤其IDEC推出的AS-I的模块,更将其强大功能发挥的淋漓尽致,更加适用于中小系统中使用。    Microsmart PLC 提供10、16、24、20、40点主机,除了10、16点外,其余主机均可扩展,IDEC提供各种输入输出,模拟量模块可供选择(最大点达264点)。

方便灵活组成您的系统,直观的梯形图编程,更加适用于中国的工程师。

传统的PLC接线比较繁锁,IDEC适应需要推出AS-I模块及相关的外围设备(适应Switchnet L6 与AW系列),仅需要两根电缆和一个AS-I模块,就再也看不到繁锁的接线个控制单元。

[img]105.jpg[/img]
[img]165.jpg[/img]
[img]29.jpg[/img]
本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>