立格仪表工控资讯:第二十一届世界制药原料中国展,期待您的参观!

控资讯: 随着时代的不断进步,科学技术不断创新。新型实验室、制药设备不断涌现,不断地向前推动着我国医药化工水平的提升。卫生仪器更是实现全自动化生产的重要保障。

立格仪表将于2023年6月19-21日参加第二十一届世界制药原料中国展。展位号W5-P26,我们将向您展示获得美国3-A卫生标准组织和欧洲卫生工程设计组织双认证的卫生型压力变送器、差压液位变送器、卫生型温度变送器。我们诚挚地邀请您亲临展位,与我们一起探讨卫生仪器应用技术,助力制药企业的可持续发展之路。

好消息!测控科技团队成功开发出可靠的数字式自动化水文地质监测系统。这个系统为生态环境保护、水资源优化管理和防洪减灾提供了可靠支持。近期,我们将在22nd 工博会中向您展示我们高端自动化监测设备。届时,欢迎您莅临C区1号展馆(C2011),与我们一起探讨数字化技术在水文地质监测中的应用前景,为您的行业升级拓展更多可能。

好消息!我们的工程师团队成功开发出一款全新的工业机器人系统。这款系统拥有超高精度,完全自动化的操作方式,无需人工干预,大大提高了生产效率和安全性。即将开展的第十七届工博会上,我们将展示这一新型的工业机器人系统。我们的展位位于A区1号馆(A1019),我们期待和你一起分享我们的最新技术,一起开创未来的机器人操作新时代。

欢迎莅临参观,期待为你带来一个全新的工业机器人操作体验。

工控资讯: 你是否曾经为高速公路上的堵车和交通事故而烦恼?由于现有的交通管理方式往往无法及时发现和解决车辆堵塞和交通事故,这可能会导致交通拥堵和事故率的增加。

好消息!我们的研发团队成功研发出了一套全新的交通监控与预警系统,这将帮助您更好地管理和控制道路交通。系统采用智能监控技术和云计算系统,能够对道路交通进行实时监控和预警,发现交通拥堵、事故等异常情况,以便及时采取措施,确保道路的畅通和安全。即将开展的第十三届工控博览会上,我们将展示这一独特的交通监控系统。我们的展位位于B区2号馆(B2010),我们诚挚地邀请您前来参观,一同探讨智能监控技术的应用前景,共同打造更加智能的城市交通管理。

欢迎莅临参观,期待为您展示一份智能交通监控的梦想。

工控资讯: 在这个充满挑战和机遇的时代,企业如何才能在市场竞争中获得更大发展空间?

好消息!我们为您提供了一种全新的解决方案——工控自动化系统。该系统采用了最先进的计算机软硬件技术,集成了自动化控制、智能仪表、机器人等核心功能,能够实现复杂工业过程的自动化、智能化控制,提高生产效率,优化产品质量,降低生产成本,提升企业的竞争力。即将开展的第十三届工控博览会上,我们将展示这一独特的工控自动化系统。我们的展位位于A区1号馆(A1010),我们诚挚地邀请您前来参观,一同探讨工业自动化技术的应用前景,共同打造更加智能的制造业未来。

我们期待您的到来,与您携手共创智能制造新时代。

工控资讯: 有没有一种软件,能够帮助您更好地管理您的企业?

好消息!我们为您提供了一款专业的企业管理软件——工控管理系统。该软件采用全球领先的数据库技术,将企业的生产、销售、采购、仓库等管理模块互相关联和集成,能够有效提高企业的生产效率和管理效率,实现信息化管理,让您的企业做到管理与效率的完美结合。即将开展的第十三届工控博览会上,我们将展示这一独特的工控管理系统。我们的展位位于C区3号馆(C3010),我们诚挚地邀请您前来参观,一同探讨企业管理信息化的应用前景,共同推进企业数字化转型。

我们期待您的光临,共同携手创造企业数字化转型的美好未来。