精敏数字-JMDM-WXMT04无线遥控智能现已火热上市!

2009年8月3日,深圳电子资讯:JMDM-WXMT04无线遥控智能现已火热上市!

一、产品简介
JMDM-WXMT04无线遥控智能是深圳市精敏数字机器有限公司自主研发的一款支持无线控制、手动按键控制、电脑串口控制的智能型多功能高可靠工业级,可用于无线遥控、继电器控制、电机控制等智能控制场合,可实现如下功能:
1、可用无线控制或手动按键或电脑串口控制继电器,直流电机,步进电机,电磁阀等机电器件;
2、可为客户编程设计特定的程序用于特定的智能控制场合;
3、可以通过RS485网络进行组网通信,构成大的联网远程控制系统。
典型应用场合有:电动自动门控制、电动卷帘门控制、自动窗帘控制、车位锁控制、智能水塔控制、遥控道闸控制等。
在各类民用、工业场合具有十分广泛的应用价值,具有抗强电磁干扰、防雷击、稳定可靠的特征,可适用于各种环境恶劣的工业、民用场合,具有极高的性价比!

1、有2路高速晶体管输出,可控制电磁阀、步进电机、LED灯串等机电器件。
2、有4个继电器输出,可控制直流电机的正反转、外部设备的电源、普通二相电机、普通三相电机、接触器、灯泡等机电器件。
3、有6个光电隔离数字信号输入,信号电压范围可选(5V/12V/24等),可根据客户要求编程设定其功能,如手动启动,手动停机,手动正反转,电机限位等用途。
4、有4个无线米)。可根据客户要求编程,无线遥控外部设备的电源、普通二相电机、普通三相电机、接触器、灯泡等机电器件的动作或开关。
5、有1个运行指示灯,运行指示灯的闪烁表示本工作正常。
6、有2个拨动开关,可根据客户编程设定其功能用途。
7、配有工控级别外壳,美观大方,方便安装。
8、有1路标准的RS232串口通信接口,可以与电脑串口通信,也可与多台RS485组网通信构成大型多路远程控制系统。
1)RS232串口控制:上位机(PC机或主PLC)通过串口向发送一串ASCII代码指令即可控制某个(或全部)继电器打开或关闭,完全不必考虑继电器的硬件电路上选择、驱动等问题。比如,串口输入O(002, 1)则第2号继电器通电吸合;串口输入“O(012, 0)”,则第12号继电器失电断开。
2)RS485组网控制:串口和控制主机之间距离可以通过RS485转换模块和总线延长,最长组网可以达到1千米。
3)联网通信或与主控电脑通信的场合,我司可提供串口通信协议以及VB通信源程序,赠送VB通过RS232串口操作的演示程序或代为开发专用程序。

二、性能参数
1、工作电源:交流9V或直流12V;可根据客户定做成交流18V或直流24V;
2、主控芯片:8位高性能单片机加超外差无线K程序存储器,用于存放数据,30K数据存储器也可以用来保存数据,断电数据不丢失;
4、输出:2路高速晶体管、4路继电器输出。
5、系统稳定性:采用光电隔离和启用内部看门狗及严格的高频滤除特性,使系统工作稳定可靠,死机自启动时间在1ms之内;
6、接口:1路标准的RS232串行通信接口(抗15KV静电冲击),可直接与电脑或PLC等主控等外设通信;可直接通过RS232接口下载程序,无需烧录器,方便程序修改、升级;
7、工作状态指示灯:1个LED灯。一般用于显示的运行状态;
8、外壳安装尺寸:115mm×100mm×30mm;可用导轨安装或用螺钉固定安装。
内部控制板尺寸:长×宽×高为:92mm×86mm×28mm;在客户有特定要求的场合可直接安装电路板。

三、用途
1、用于各种集散型控制系统,远程控制系统,无线、可用各种直流电机、电磁阀、步进电机、二相交流电机、三相交流电机的控制场合。
3、经典应用场合有以下几种;
1)各种电动自动门;
2)各种电动卷帘门;
3)自动窗帘控制;
4)车位锁控制;
5)智能水塔控制;
6)各种遥控道闸控制;

新闻联络人:陶李莉
电线; ;
传线

本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论  点击查看网友评论>>>>