打造系统供电长城:菲尼克斯电气可靠供电产品组合

现代化生产设施和工厂运转争分夺秒,计划外的系统故障和停机均会造成高昂损失。一个可靠且稳定的电源系统是防止此类故障发生,避免出现机器和系统损失的重要因素之一。菲尼克斯电气可为您的系统供电提供全套产品解决方案,从电涌保护器、滤波器、电能监视、高性能电源到设备保护器和电位分配均有涵盖。

 

丰富的可靠供电产品组合

实现系统持续供电

 

适用于高要求应用的冗余系统电源

依托预防性维护功能,安全冗余电源系统将大大提高操作安全性。通过组合使用QUINT POWER电源与QUINT S-ORING冗余模块,您的供电网络可实现退耦和直至负载端的独立冗余接线。该系统还可全面监测所有组件工作状态。

● 直至负载端的持续冗余和长期监测;

● 二次侧的双重电涌保护,通过SIL3认证;

● 发生故障时,电子式断路器可避免开关电源的输出电压中断并发出报警;

● 电涌保护器确保设备免受瞬态干扰影响,提高可用性;

● 通过CHECKMASTER 2对可插拔电涌保护器实施预测性检测。

总宽仅为101mm的耐用型电源解决方案

CBM电子式断路器、PLT-SEC电涌保护器以及可靠耐用的24 V TRIO POWER电源搭配使用可打造坚实耐用的供电系统,该方案总宽仅为101mm,集保护、电源和负载保护功能于一体,采用直插式连接技术,安装十分简便。

 

● 超薄设计,免工具直插式连接,经济高效;

● 可靠电源,在电气和机械方面均十分稳健耐用;

● 动态功率裕度可5秒内提供1.5倍额定电流,可靠启动大功率负载;

● 电涌保护器保护设备免受瞬态干扰影响,提高可用性;

● 通过主动电流限制,CBM断路器可防止系统出现不必要的电源停机。

高性价比紧凑型电源解决方案

通过搭配使用紧凑型UNO POWER电源和CBMC电子式断路器,即可在节省安装空间的同时确保高系统可用性。UNO POWER电源配备浮空开关触点,轻松完成输出电压系统诊断。此外,电源还凭借其高功率密度和高效率特性大幅节省了空间与能源。

 

● 采用超薄设计,节省控制柜内空间;

● 效率高且空载损耗低,十分高效;

● 配备浮空开关触点和DC OK LED,轻松完成输出电压系统诊断;

● 可轻松调节CBMC断路器单个通道的输出电压和额定电流,使用灵活;

● 可与相邻模块并列安装且无需预留间隙。

适用于小型控制柜的高效紧凑型电源系统

新款STEP POWER系列电源空载损耗低,效率高。电源损耗低于0.1W,能效等级可达VI。设备EMC特性优异,即使在狭小安装空间内亦能确保可靠运行,而附加的电涌保护器则可保护设备运行免受瞬态干扰影响。

 

● 空载损耗低 (<0.1 W) 且效率高,高效节能;

● 扁平型设计,节省控制柜空间;

● 满足电动汽车外部充电系统的EMC要求 (IEC 61851-21-2:2018),可直接集成至充电桩内;

● 采用直插式连接技术,安装快速轻松。

具备通信功能的24 V电源系统

菲尼克斯电气全新24 V智能电源系统具备通信功能,增强整体数据透明度并能提供各项相关运行和诊断数据信息。借助预防性功能监控,可有效缩短停机时间。该模块化解决方案由配备IO-Link的新款QUINT POWER电源、CAPAROC断路器系统和智能QUINT DC UPS组成。

 

● 简单且经济高效的网络集成;

● 快速便捷的配置;

● 用于24 V电源系统的统一网络监视协议;

● 大幅缩短停机时间。

为系统供电和运行保驾护航

通过创新产品和组合性收益,菲尼克斯电气将持续为您的系统供电和运行保驾护航。

▍一站式提供可靠的电源解决方案(设备断路器、电源及设备保护器);

▍适配的高质量组件带来高可用性;

▍使用寿命长,总运行成本低;

▍适合较宽温度范围并通过多项国际认证,坚固耐用,可全球通用;

▍始终如一地对所有产品进行规划和记录,并提供完整数字化数据。