泰裤辣!知名电气供应商的新品伺服“ 小秘密 ”?

近来,市场上上新了一款优质的伺服产品,它稳定性与可靠性兼备,能满足半导体、电子电工、包装等多行业需求,以精益求精助力每一位用户,他们究竟有什么“小秘密”?

事实上,町洋与这款伺服的“东家”已是多年来紧密的合作伙伴,町洋坚持以客户为中心,充分关注其在产品质量、技术创新等方面的需求,有效地保证了对这位“东家”的产品质量和供应速度。

斩获殊荣

 

凭借产品创新、交付能力、技术服务等各方面的出色表现,町洋荣获了这家全球领先电气设备供应商客户的 “策略合作优秀供应商” 奖项,这个奖项的背后,凝聚着盯洋和客户共同的努力和追求卓越的精神。

隐形冠军

 

电气设备供应商一直致力于技术创新和产品升级,最新推出的这款伺服中,采用了町洋专业为伺服制定的 0150 系列接线端子,具备超紧凑、多功能、高效率、简单易用等优势,这些都可以助力这款优质伺服实现小型化,保障它的稳定性和可靠性,无疑亦是重要的一环。

更小 – 让伺服体积再小一点

先进的按压式卡扣设计,体积更小,满足小空间安装需求,提高设备集成性和紧凑性。

 

伺服系统通常需要在有限的空间内集成多个组件,因此,体积小的接线端子对于系统的布局和安装非常重要。0150系列产品通过优化结构,应用先进的按压卡扣设计,能够更好地适应紧凑的安装环境,这不仅有助于提高设备整体的集成性和紧凑性,还能够满足客户对于空间利用的需求。

更快 – 让接线速度再快一步

直插式接线连接便捷,减少时间及劳动成本,提高生产效率降低制造成本。

 

采用直插接线方式,使得伺服连接过程更加迅速和简便,相较于传统的螺丝固定接线方式,能够减少安装过程中的时间和劳动成本。对于这类大规模生产的伺服设备制造商而言,这是一项重要的优势,能够提高生产效率和降低制造成本。

更安全 – 让现场应用再安全一些

四组夹片设计有效抗击震动,提升设备稳定性及可靠性,延长设备使用寿命。

 

四组夹片设计使其具备强大的抗振动能力。伺服系统通常在工作过程中会面临较大的振动和冲击,对连接可靠性造成影响,通过四组夹片的结构设计,有效地减少了振动对连接的影响,提供了稳固的电气连接不仅增强了设备的稳定性和可靠性,还有效延长了设备的使用寿命。

通过持续的技术创新和品质追求,町洋将继续为这家全球的设备商提供卓越的接线端子,助力其在全球电气设备市场的领先地位。同时,町洋也将继续致力于为伺服系统提供高质量的连接解决方案,为用户带来更优异的性能和可靠性。

产品视频

样本下载