霍尼韦尔公司为我国最大的硬纸板生产商提供过程及质量控制系统

玖龙纸业(Nine Dragons Paper)将在三个造纸厂使用 Experion PMD、 Da Vinci和横向系统以提高纸张生产量。
中国北京 2007年8月27日——霍尼韦尔(NYSE: HON)今天宣布该公司将向世界上最大的包装用纸生产企业之一的玖龙纸业提供其 Experion过程、机器及传动系统(PMD)、Da Vinci amp;#8482;质量控制系统(QCS)、ProFlow amp;#8482;以及AquaTrol 横向控制系统。中国玖龙纸业有限公司目前的年生产量为535万吨,如今公司正在拓展业务以期到2009年时使年生产量增加到1015万吨。为了满足日益增长的需求,玖龙纸业将在其重庆最新的造纸厂,以及东莞和太仓现有工厂的新的造纸机上采用 Experion PMD和Da Vinci 系统来控制造纸机。
玖龙纸业目前在广东东莞和江苏太仓设有工厂,是中国最大的包装用纸生产企业,生产一系列高质量的包装用纸,包括牛卡纸、高强瓦楞芯纸、涂布灰底白板纸等。
Experion能够通过将整个制造工厂的子系统集成起来进行统一操作,以提高产品质量。它能使程序运行保持在最佳水平,并为运营商做出决定提供他们所需要重要信息。造纸厂可以采用Experion来控制系统,如单一造纸生产线。玖龙纸业的Experion系统将包括所有这三个造纸厂的27000多个输入/输出点。
此外,霍尼韦尔公司还正在向玖龙纸业供应10个通过一套在线传感器精确测量纸张质量的Da Vinci 4000扫描器。该系统可以提供高质量数据、处理信息、历史趋势以及统计分析等功能。
霍尼韦尔过程解决方案亚太地区纸浆和造纸行业总监Andrew Hird说,“随着玖龙纸业的迅速成长,我们很高兴能够继续我们双方的合作关系。满足日益增长的需求比增加产量更为重要,仅仅增加产量是不够的,生产商必须在确保生产量上升的同时,保证其产品质量。像Experion这样的科技是为了简化生产,而像Da Vinci这样的系统是为了确保顾客得到质量。”
了解有关Experion的更多信息,请访问网址:。