凌华科技发布军用宽温级加固型计算机CoreModule®920

凌华科技军用宽温级加固型计算机CoreModule® 920

2013年2月28日,北京讯。

嵌入式计算机平台专业厂商——凌华科技推出军用宽温级加固型计算机CoreModule® 920,搭载第三代英特尔Core™ i7双核心处理器,以及英特尔QM67高速芯片组,板载 4GB DDR3-1333/1600 ECC的工业级内存与8GB容量的固态硬盘,并支持SATA 6 Gb/s高速数据传输端口,以及多样化的视频输出(HDMI、VGA、LVDS),是目前业界中最高性能的小尺寸可堆栈的PCI/104-Express架构计算机。CoreModule® 920加上超强固(Extreme Rugged)宽温设计,适合空间狭小、环境严苛、要求精准正确、需整合图像表现的关键任务型应用,例如:交通、航空、国防与工业控制等。

加固、超宽温、高速传输大量图像数据
凌华科技CoreModule® 920遵循PCI/104-Express Type 1接口规格,同时提供PCIe与PCI插槽,可满足高速及大量数据传输的图像应用。沿袭PC/104架构可堆栈的特性,CoreModule® 920具有省成本、省电、省空间、以及易于扩展的优势。设计上采用加厚50%的PCB,可承受剧烈冲击与震动,并提供-40℃至+85℃的宽温运行范围。

独特省电及低功耗设计,提供最高性能表现
凌华科技CoreModule® 920的独特散热与省电设计,使其可以在106 mm x 96 mm的小尺寸上提供最高规格的功能与性能表现。其BIOS支持CPU降频 (underclock)设计,可省电及降低整体散热需求。CoreModule® 920提供丰富的I/O接口,包含2个SATA 6 Gb/s接口、2个Gigabit Ethernet接口、4个USB2.0端口,与2个串行端口,可进行多元化、弹性化与高扩展性的应用设计。客户并可根据预算选择较实惠的Intel® Celeron® 的CPU替代方案。CoreModule® 920以10到17瓦的超低功耗,在PC/104架构基础上提供最高性能表现。

有关凌华科技CoreModule® 920产品信息,请浏览:

※ Intel®与Core™为英特尔股份有限公司 (Intel Corporation) 于美国与其他国家的注册商标;Windows® 为微软公司于美国与其他国家的注册商标。