宇电多款行业颠覆级新品亮相工博会赋能尖端制造

9月19-23日,阔别三年被誉为“工业风向标”的中国国际工业博览会(以下简称上海工博会)在上海国家会展中心强势回归!本次展会以“碳循新工业、数聚新经济”为主题,吸引全球各地的知名企业和专业人士相聚,秀出最新的工业技术和产品,探讨工业发展趋势。

 

作为国内温控行业领军企业,宇电已连续多年参加上海工博会,本次携带多款重磅产品惊艳亮相6.1H-A001展位,向全球客户展现民族品牌的技术实力。

 

 

 

近年来,随着半导体行业的飞速发展以及3C行业对精密装备需求的不断提高,提升核心器件性能成为行业亟待解决的问题。为了适应高端设备极限制造的需求,宇电自2020年起投入大量资源进行研发,推出AI-9高精度温控器、AI-8848高精度多回路温控器、串级温控器等产品,以满足半导体等行业复杂制造的要求。

 

AI-9高精度温控器是宇电打破行业天花板,具有意义的产品,测量精度0.02级,分辨率可达到0.001℃。这款温控器集超高精度、极致性能、超强稳定性等行业配置于一身,可应用于满足高端复杂制造的半导体行业。

 

 

 

本次展出的另一款重磅产品——AI-8848型高精度多回路调节器是具有4路高速高精度采样性能的多回路调节器,即能满足多路集中控制,又具有单路仪表的优良性能,并可以外接多种输入和输出模块进行功能扩展,最多可实现96路测量与控制功能。

 

串级温控器是宇电里程碑式的创新之作,采用宇电自主研发串级控制智能自动定标技术让串级仪表的调试工作和普通单回路PID仪表的一样简单,遇到纯滞后延迟、额外扰动大等复杂控制对象也能轻松应对,在控制算法上实现对进口串级温控器的超越,填补国产仪表在光伏半导体行业应用的空白。

 

AI-8高性能温控器则是宇电历时两年严格测试的明星产品,采用新一代AI人工智能调节技术,可以模拟专家思路调整PID的控制状态,在不同场合都能实现无超调无欠调的精确控制!

 

宇电AI-7/8系列多回路测量控制仪表,具备4-8人工智能技术的PID控制功能,在测量多路信号时仍具有优异的抗干扰性能。采用宇电D71导轨安装外壳,单个控制回路折算的安装宽度可低至2.8mm,有效节约系统成本及安装空间。产品超低自身能耗设计,密集安装时也无需担心发热。

 

 

 

多功能通信可以方便的与各种型号的D71外型仪表连接,转换为TCP、EtherCAT等通讯方式,方便客户连接各类工业互联网。

 

目前宇电高中低端产品系列齐全,满足不同客户在不同场景下的需求,产品现场展出后成为工博会的焦点。公司副总经理粟放在现场接受《智能制造网》采访谈到:宇电会伴随中国高端制造的发展而发展,有信心解决各种极限制造复杂技术问题。

 

除了优秀的产品和行业解决方案外,惊喜好礼与友情互动也绝不迟到!展会现场,宇电在展位上为参会观众准备了精美好礼!宇电客户和参会观众也踊跃参与了现场互动游戏活动!

 

突破上限,颠覆极限。面对快速发展的半导体等高端制造市场,宇电将直面挑战用全方位的温控产品及解决方案,与工业客户一起,向尖端技术新领域进军,为中国工业复杂制造贡献最大热情和力量。