与Moxa MC-5150海事专用机一起起航

 

Moxa MC-5150海事专用计算机兼容ECDIS标准,是海事应用的理想选择。该产品具有多种海事认证,例如IEC 60945、DNV和IACS-E10。

MC-5150系列计算机采用Intel Core i5 520处理器,带有4个串口、2个千兆网口、6个USB口、12个NMEA端口(仅AC/DC型号),支持多种外设,具有极高的性能,是海事应用的理想选择。

MC-5150系列具有坚固耐用的特性,无风扇设计,支持1G抗振和5G抗冲击的功能,尤其适合海事舰桥等应用。此外,紧凑型和低功耗的设计,安装方便,保证可靠的系统运行。

用户可以轻松地安装Windows XP Embedded、XP Professional或Windows 7,为客户的系统开发和应用部署提供一个灵活和友好的环境。

产品特点:

l   高性能Intel Core i5 520E处理器,3 MB L2高速缓存

l   内建2 GB DDR3内存,最高可达4 GB

l   独立双显(DVI-I+ VGA)

l   2个冗余千兆网口

l   2个RS-232/422/485串口和2个RS-232串口

l   12个NMEA端口(仅AC/ DC型号)

l   6个USB2.0口

l   1个内置SATA SSD/ HDD存储设备

l   1个存储扩展插槽

l   1G抗振动和5G抗冲击设计,提升系统可靠性

l   无风扇设计和尺寸紧凑

l   24 VDC或115至230 VAC电源输入

l   支持Windows XP Embedded,XP Professional,Windows 7