埃斯顿SIAF展彰显独特魅力

2010年3月8日,中国(广州)国际工业自动化技术及装备展览会在广州琶洲展馆拉开序幕。作为2010年度第一场最重要的自动化行业展会,埃斯顿以一贯的参展风格,清新的展台和广州的蒙蒙细雨互相映衬,彰显出生机、成长的景象。

      埃斯顿带着精心研制并拥有完全自主知识产权的全数字交流伺服系统引起现场观众的极大关注,来自广州、东莞、福建等地的专业观众在展会上咨询产品性能、质量、服务等各方面的问题。记者通过运动控制事业部的吴总了解到,埃斯顿除了在产品的研发上狠下功夫,凸显产品的特色性、专业性,也在服务上进行了一系列的创新,例如建立了行业经理设置、深度回访制、全流程响应等针对性极强的客户服务体系,从产品和服务等各方面树立国产交流伺服系统品牌!

“埃斯顿与您共成长”,每次在展会上看到这句话,总觉得很温暖,这不仅仅是埃斯顿的一句广告语,更是埃斯顿对客户的真诚承诺!

关于埃斯顿:

埃斯顿自动化专注于运动控制领域高端产品的开发、生产和销售,现为国家重点支持的交流伺服系统研发和生产基地。本公司的全数字式交流伺服系统广泛应用于数控机床、纺织机械、包装机械、印刷机械、木工机械、自动化生产线等众多工业控制领域,现已与国内外众多机械制造商建立了长期的战略合作关系,成为其运动控制产品的首选合作伙伴。