新品来袭 堡盟发布最新O330光电传感器

不知不觉夏日已过半,暑气消退,下半年工作已进入日程。节气随自然循环,创新的脚步自然不能停滞,堡盟在此时刻也发布了最新产品,全新光电传感器O330,为旗下的光电接近开关产品线注入了新的活力。

 

 

O330光电传感器集智能设计辅助工具与高性能附加功能于一身,可确保可靠的物体检测

 

引入3D MCAD辅助数据

激活应用创新

 

光电传感器一直是堡盟传感器家族中的重要产品之一,全新O330系列光电传感器的发布为堡盟标准系列紧凑型光电传感器再添佳品。

 

1、可扩展的附加功能

借助自带的可扩展附加功能,O330光电传感器能确保可靠的物体检测,以及在3D MCAD数据中集成光束路径等智能功能。

 

借助3D MCAD的辅助数据,就能简化传感器选型阶段的设计工作。通过3D预览形式,可以轻松地对数据进行目检。此外,由于3D模型集成了光束路径,因此无需手动修改设计,这将大大减少错误出现的可能性并缩短系统设计的时间。

 

2、借助qTarget快速完成设计

另外,借助堡盟智能传感器标配的qTarget功能,3D MCAD模型的光束路径能够可靠满足实际要求,从而节省从设计到安装等各阶段的时间。

 

O330传感器安装与设计完全一致,无需额外进行校准,因此在安装完成后几乎可以立即投入使用。能够实现从应用设计到投入生产的敏捷型研发转化,实现生产迭代的快速转型。

 

性能强大,坚固耐用

且可选配线性光束

 

 

该传感器也能提供配备线性光束的型号

 

1、更为出色的性能

借助可扩展的附加功能,O330光电传感器能够发挥更为出色的性能,尤其是在检测深色、不规则或带孔物体时。其中,背景抑制型漫反射式传感器的检测范围可扩宽至385mm,并且有带PinPoint LED线性光束的版本,同时具备非常出色的抗环境光干扰能力。配备线性光束的型号与市面上任何同价格产品相比都更胜一筹。

 

2、简单易用且坚固

此外,O330光电传感器还拥有众多配件方面的优势,如坚固的金属接头、360度可见的LED状态指示灯,以及通过可靠的堡盟qTeach即可轻松地完成自学习:只需使用铁磁性物体轻轻触碰,传感器便能轻松启动可重复和防篡改的自学习功能。

 

新成员加入

堡盟产品组合不断增强

 

在工厂内部的物流、电子产品生产、以及纺织机械和包装技术领域,要实现可靠的物体检测,可扩展附加功能,显然O330光电传感器是一个理想选择。

 

有了O330新生力量的加入,也意味着堡盟光电传感器产品家族的实力再次增强,在经济高效、紧凑耐用的产品路线上取得了再次的进步。

 

 

扫描上方二维码

了解更多产品信息