设计仿真 直播预告-VTD助力智能网联汽车仿真全流程

近年来,随着国家大力发展智能网联汽车,智能网联的市场规模也在迅速增大,各大传统整车厂、新型互联网企业及零部件供应商也都纷纷发力,角逐智能网联汽车领域。在各大厂争纷研发智能网联产品的过程中,仿真测试起到的降低研发成本、加快研发进度、缩短研发周期等作用也逐步被认可。

 

VTD作为海克斯康工业软件中一款专业的场景仿真软件,用于驾驶辅助系统、自动驾驶系统和智能网联系统的场景仿真。VTD软件在仿真测试中,可以快速导入标准化的静态地图和动态场景;在针对目标识别算法仿真中,能够准确的模拟物理传感器发出的raw data;在大规模的仿真测试中,与云仿真系统结合,可提供大规模、高并发的仿真方案。

本期直播将结合实际应用案例,全面展示海克斯康VTD自动驾驶仿真软件是如何助力智能网联汽车仿真测试全流程。欢迎预约报名!

直播时间:7月19日14:00

识别下方二维码,预约直播

 

亮点一 静态道路

 

 

亮点二 动态交通仿真

 

亮点三 传感器仿真

 

亮点四 多传感器HIL解决方案

 

 

讲师介绍

 

禚帅帅

introduce

海克斯康工业软件仿真测试技术经理

拥有8年汽车底盘、智能驾驶系统仿真测试经验;

具有丰富的ADAS/AD系统、底盘控制系统、车身系统的仿真测试解决方案经验;

承担过国内自动驾驶仿真平台的开发和交付任务,熟练掌握解决方案以及生态体系的工具链,具备非常深厚的理底和丰富的工程实践经验。