Moxa视频编码器和IP摄像机已完美集成至Milestone Systems

2011年12月13日,中国上海——Moxa作为一家工业联网解决方案领先供应商,现已成为Milestone Manufacturer Alliance Partner。因此,Moxa宣布旗下的VPort 461工业级视频编码器和VPort 36-1MP IP摄像机已兼容Milestone Systems公司的XProtect®IP视频管理软件,全面支持OnVIF标准。

 

林子正,Moxa公司产品经理,说道:“我们很高兴的向各位分享这个喜讯,VPort 461和VPort 36-1MP是Moxa公司诸多IP视频产品中首款兼容Milestone的产品。这将大大拓展Moxa整个IP视频产品线的规模。Milestone System公司XProtect开放平台下的IP视频管理软件是全球业界的一个标准,已在100多个国家赢得了上千个应用。在Milestone XProtect IP视频管理软件的协助下,Moxa将更多的产品集成在视频监控系统中,并提供更高的互操作性、灵活性,也会大大降低安装成本。”

VPort 461工业级视频编码器支持全D1分辨率,最高可达30/25(NTSC/PAL)帧/秒;可同时支持三条视频流,视频延迟低于200 MS;支持SD/SDHC本地存储,两个以太网端口,预报警记录,以及双向音频。此外,Moxa全新的VPort 36-1MP IP摄像机是首款支持-40~75℃(无风扇及散热器)的工业级IP摄像机,适合应用在任何严苛的工业环境中。

未来,Moxa将持续推出更多兼容Milestone的工业级IP视频监控产品,支持OnVIF、H.264视频流和MJPG视频流。