瑞传新品WADE-8070基于Intel 凌动处理器的低耗电Mini-ITX主板

近日,北京瑞传信通科技有限公司近期推出Mini-ITX 规格嵌入式系统主板-WADE-8070,它是瑞传科技专门为满足客户对无风扇及小型系统的需求,利用Intel 凌动处理器的低耗电优势开发出一系列规格产品之一。

WADE-8070基于Intel 945GSE及ICH7-M移动芯片组,具备Intel 凌动处理器N270的低耗电优势,同时支持LVDS, VGA及DVI各式显示接口。搭配一个SO-DIMM内存插槽,支持DDR2 SDRAM、双千兆以太网络口、两个RS232串口、两个SATA、一个Mini PCI 插槽及一个PCI-Express x1扩展槽,提供出色的低耗电优势。

经过特殊设计后,WADE-8070可经由PCI-Express x1绘图板卡支持第三显示接口,提供更宽泛的产品应用领域。诸多优势集于一身,使WADE-8070成为低耗电系统及各式手持行动装置应用,无论是手持POS机、个人医疗装置、移动客户端、媒体服务器、游戏机,亦或是VoIP、Set-top BOX及数字监控等,WADE-8070都将提供性价比更高的的嵌入式应用解决方案。