与天津乙烯DCS项目总结会

 

2010年5月26日,横河电机(中国)有限公司和天津石化在黄山联合召开了“天津乙烯DCS项目总结会暨大项目执行研讨会”。来自中石化天津分公司、中石化武汉分公司、中国石化工程建设公司、上海工程公司、洛阳石化工程公司等将近40余名的客户参加了会议。

天津百万吨乙烯千万吨炼油项目是国家和中国石化“十一五”重点建设项目,是国内迄今为止最大的炼油乙烯一体化项目,也是天津最大的工业项目。项目从建成到投产,创出了国内百万吨乙烯建设最快、开车时间最短、在北方极端寒冷天气下一次开车成功,国内同类装置中国产化率最高等多项纪录。

横河电机(中国)有限公司副总经理塚原泰树、天津石化副总经理禹小伟、代表MAV-DCS供货商和业主先后致辞;中国石化工程建设公司副总工程师范宗海做了题为“大型炼化一体化项目MAV设计理念以及网络安全策略”的主题发言;中石化天津分公司张森林处长介绍了整个项目执行过程;我公司工程部的项目经理王德州做了项目工程管理总结发言;上海技术部部长陈鹏介绍了全球范围内横河大项目的经验以及横河的无线仪表系统解决方案。

下午各方来宾举行了热烈的讨论会,分别总结了在项目执行过程中的经验,对横河电机公司的产品、工程能力和项目执行水平给予了充分肯定和高度赞扬。

更多信息