中控科技-上虞污水处理二期工程自控工程胜利竣工验收

5月26日,由中控信息公司承担的上虞污水处理二期工程自控工程项目竣工验收会在上虞污水处理厂三楼会议室举行,参加会议的有设计代表(中南市政设计研究院)、监理公司代表(上海斯美科汇)、业主方代表及我方等共20余人。

与会代表通过对现场设备安装情况的检查、自控功能的演示操作和竣工资料的审查后,一致认为该工程达到了设计的要求,自控系统具有可靠性和前瞻性,对中控能有机地把一期计算机监控系统整合到二期计算机监控系统中,并建立统一的数据库平台,表示赞赏。通过此平台,大大方便了对工艺运行数据进行分析,为提高污水的处理效果及加强节能减排增加了监测手段。

上虞污水处理厂二期工程自控工程规模为22.5万m3/d,合同额上千万元。中控信息公司项目部于2008年4月开始进驻现场,在二期工程实施的同时,还负责对一期工程进行改造。在业主、设计院、监理公司的大力支持下,中控项目部紧跟土建安装的工程进度,见缝插针地精心组织施工,在施工中得到了各方的一致好评。