论坛直击 5大优势深入解读湾测SCPCE工业安全解决方案

10月11-13日,NEPCON ASIA 亚洲电子生产设备暨微电子工业展览会在深圳国际会展中心隆重举办。今年的展会主题聚焦于工业自动化、电路板组装、智慧工厂、半导体封测、汽车电子、触控显示和工业互联网等领域,旨在展示提升亚洲电子制造企业的全球竞争力。

10月12号,展会同期由智汇工业主办的“智”汇深圳,制造引领工业物联网与工厂自动化管理应用论坛,在会展中心1号馆智慧剧院2的1C180会议室举行。湾测工业安全解决方案首席专家陈卓贤先生与施耐德电气、菲尼克斯、威纶通等多家国际国内知名自动化专家共同出席此次论坛。

湾测首创的“SCPCE工业安全解决方案”,从Safety安全+ Compliance合规+ Professional专业+ Cost降本+ Efficiency增效等5个方面,探讨了如何提高OEM设备商的市场竞争力。

 

在此次论坛中,陈卓贤先生具体讲述了目前生产工厂安全防护执行过程中存在的诸多痛点:

1)工厂安全防护的加强,导致制程工艺中整体生产效率的降低;

2)如何有效地投入安全费用;

3)缺乏专业的安全知识,无法完全正确安装并使用安全产品。

 

针对以上问题,湾测提出的工业安全解决方案,在符合国家法规前提条件下,陈卓贤先生从工厂的实际情况出发,为生产现场提供安全标准的评估服务,从多个方面综合考量,为工厂制定最匹配的安全解决方案,帮助工厂解决痛点,高效保障生产效率,并同时兼顾安全与成本投入,从而达到安全与高效生产两不误。

陈卓贤先生的详细阐述让观众深入了解到湾测是国内首家参与国家相关安全生产防护标准制定及提供整体解决方案的企业。他们为设备制造商和设备终端用户提供全方位的安全风险评估服务。这次分享的主题引起了观众的浓厚兴趣,并获得了一致的好评。会后,许多参与的嘉宾、业界专家和观众都积极与陈卓贤先生讨论并咨询具体的合作事宜。

 

湾测感谢各位参与本次论坛,并期待下次再与大家相会。在国产替代和制造业高质量发展的大背景下,湾测将继续专注于研发和品质,坚持以客户为先、诚信坦率、追求卓越、共同创业的企业价值观,以成就客户和伙伴为使命,不断精进,力争成为被世界认可的民族传感器品牌。