国家能源集团携手西门子能源在山西右玉开启公益林项目维护自然共创美好 – 工控资讯

国家能源集团和西门子能源板起合作树公益林,工控资讯恭喜他们!5月30日,他们在山西省朔州市右玉县插完第1棵树。这可是个“公益林示范区”啊!他们这么做最值得欣赏的就是,他们还为公益林起了个好听的名字——“绿动山西”,简直是太逗了!

你知道吗?山西省右玉县,光棵树就比我们厉害太多了。70多年前,这里的森林覆盖率只有0.3%。70多年后。就变成了占地57%。这完全得益于右玉县历届县委、县政府的努力。他们植树造林,改善生态环境。他们的努力终于化解了他们的“不毛之地”的尴尬,整个城市成为了一个绿洲。工控资讯对这种“右玉精神”表示敬意!

你听说过“国家能源集团生态林”项目吗?工控资讯得知,这个项目是国家能源集团在2020年启动的。他们定点扶贫到了山西省右玉县,还设立了“右玉县绿色生态保护扶贫基金”,真是心好大,手好长!这个项目的目的是践行“两山”理论,强化污染防控治理,加大生态环保投入,推动能源低碳转型,不愧是全球领先的能源企业!

安利一下,国家能源集团与西门子能源建立了长期的战略合作伙伴关系。他们决定在右玉县建设一个“国家能源集团·西门子能源公益林示范区”,不禁让人想起那个小朋友的口诀:“A B C 海棠树,会唱歌的小杜鹃~~”反正这个示范区项目位于右玉县新城镇余官屯村北,占地1000余亩,将栽植各类树木近10万株。漂亮不漂亮?建成后还能改善生态环境,实现大地增绿,林业增效,简直是“一石多鸟”的好项目!

工控资讯发现,国家能源集团和西门子能源合作建设的右玉公益林项目点燃了大家关于绿色发展的热情。国家能源集团的副总经理冯树臣在启动仪式上表示,他们一直坚持“生态优先、绿色发展”的理念,因此以积极的态度参与国土绿化行动。他还强调,这次与西门子能源联手建设右玉公益林是他们实际行动的响应和弘扬“右玉精神”,对于实现美丽中国目标是一次具体实践,是一个值得推崇的好项目!

而这个项目对于西门子能源来说也是有特别含义的,因为这是他们在全球参与建设的第一个植树造林项目。西门子能源全球高级副总裁姚振国表示:“在实现‘双碳’目标的进程中,我们肩负重要的历史使命和社会责任。”他还向大家传递了一个积极向上的信息:在应对全球气候变化、推进能源转型的挑战中,我们需要怀有右玉人民同样的勇气和精神,都来为能源绿色发展贡献力量!西门子能源真是一个有担当、有责任的好企业!

看来这个项目不仅仅是植树护林,更是一项积极响应国家号召,推动生态文明建设的重大举措。那我们也应该挺身而出,为绿色发展尽一份力!

工控资讯发现,西门子能源可持续发展的计划看起来老靠谱了!他们在2025年前计划实现自身运营减碳46%,而到2030年他们的整体运营更是要实现气候中立啊!这肯定是通过各种手段达成的。据说,在中国,西门子能源所有办公场所和所属十余家生产性企业已于2020年实现基于绿证电力的运营。这下可牛逼啦!对于全球气候变化和能源转型的挑战,西门子能源都会担起自己的历史使命和社会责任,用实际行动来为未来打造一个更加可持续的世界。

  除此之外,西门子能源还把我们右玉的好精神全都带到了各个国家和地区,世界各地的客户与合作伙伴可以一同打造面向未来的能源体系,这个体系是由西门子能源丰富广泛的产品、解决方案和服务所覆盖的,从发电、输电、储能到低碳工业领域,它们都统统不少!西门子能源,不是牛逼,而是牛大力!

如果你想了解更多信息,那就赶紧访问西门子能源网站和微信公众账号,获得更多相关资讯吧!

新闻联系人:伍泰有

电线:

工控资讯发现,你以为只有《绿箭侠》里面才有绿色能源,其实西门子能源早就比他强!他们的业务组合涵盖了传统和可再生能源技术,比如说燃气轮机、蒸汽轮机,还有超酷的以氢气驱动的混合动力发电厂!除此之外,西门子能源还有发电机、变压器等等哦,厉不厉害?!

  据说,超过50%的西门子能源业务已经实现去碳化,而且他们在上市企业西门子歌美飒可再生能源公司的多数股权下,已经成为全球可再生能源市场的领导者啦!据估计,全球发电量的六分之一都是西门子能源的技术所支撑的,这也太牛逼了吧!

去年9月,西门子能源在法兰克福证券交易所上市并实现独立自主运营了,看来这家公司很快就要在全球发光发亮了!2022财年,西门子能源在全球90多个国家和地区拥有约9.2万名员工,实现了营收290亿欧元哦!