分享应用成果了解用户需求

为了进一步推动光刻测量技术在国内的发展和应用,2010年,针对自动化产品,海德汉计划在全国范围内举办技术应用方案有奖征文竞赛。通过汇集更多海德汉自动化产品解决方案的典型案例,彰显海德汉自动化技术与产品在各行业的应用成果;同时,总结经验,全面了解中国市场和用户需求。

征文范围

命题征文:以“海德汉与自动化行业应用”为题,描述您所在企业在关键性业务应用上使用海德汉产品及技术的经验心得。涉及重点领域:伺服电机、电梯、风电、印刷包装、纺织机械、电动、太阳能、食品机械、机器人、塑料和橡胶、钢铁和冶金、医疗设备、玻璃制造等。

参赛对象

面向全国范围,使用海德汉产品的最终用户、系统集成商、设计院、研究机构、技术人员(包括大专院校教师和学生)等。

参赛细则

1)       严格按照提供的文章格式(如附件)编辑文章。

2)       2010年8月30日前递交完整的文章。

Email至:

–    标题注明“2010年自动化产品技术应用方案有奖征文竞赛,作者姓名”

邮寄至:

约翰内斯·海德汉博士(中国)有限公司

海德汉有奖征文竞赛组收

地址:北京市顺义区天竺空港工业区A区天纬三街6号

邮编:101312

联系人:

耿巍,电线

注:邮寄的文章请用激光打印一式二份(字体大小为小五号、宋简体、标准4A复印纸,图片需高度清晰);同时提供Windows 95/98/2000/XP/Vista平台下的CD-ROM,请妥善包装好您的盘片,以防邮寄过程中被损坏。

3)       获奖者同意约翰内斯·海德汉博士(中国)有限公司享有永久并免费在全球以任何语言、任何形式(印刷和电子文件)处理和发表获奖文章的特权(包括所附的图片和照片等),参赛者视同认可此规定。

奖励设立

一等奖1名:

获奖证书及奖品(价值5000元)
二等奖2名:

获奖证书及奖品(价值3000元)
三等奖3名:

获奖证书及奖品(价值1000元)
优秀奖:

所有参赛者都将获得海德汉赠送的精美礼品一份。

获奖文章将被推荐到专业期刊、行业网站以及海德汉客户通讯上发表刊登。

评选及公布时间

本次征文比赛设立专门评委会,由业内专家团、海德汉高层领导组成,于2010年11月中旬公布评选结果。

征文活动网址

附件、参赛文章格式

题目

作者

工作职务

公司名称

  应用领域:

(从以下领域中,请选定一个最恰当的类型;并删除类型。如果您的应用不属于以下任何一类,请直接注明。)

伺服电机、电梯、风电、印刷包装、纺织机械、电动、太阳能、食品机械、机器人、塑料和橡胶、钢铁和冶金、医疗设备、玻璃制造

挑战:

请用50-100个字描述该方案要解决的主要问题

应用方案:

请以50-100个字概括您的应用方案

使用的产品:

在此列出您使用的海德汉产品/技术

介绍:

文章第一段作150-200个字的简明扼要的介绍(也可以是文章摘要)

正文:

然后开始文章的主体,字数限制在3000-5000字。所有字体大小为小五号字,宋简体

小标题(五号粗黑体)

{继续您的文章}

(每幅图片下的注释用小五号简宋体斜体字打印。记住,以电子文件形式递交的文章,其中的每幅图片包括注释需再以单独文件附上。)