凌华科技台北总公司二月营收360万美元

产业计算机应用平台供货商-凌华科技发布台北总公司二月份自结营业收入净额约为360万美元,由于今年二月的工作天数逢农历春节影响,仅有十五天,与去年同月比较,微幅减少。
为了进一步扩大市场的客源,凌华中国自3月7日至3月10日,参加了第11届中国(广州)国际工业控制自动化及仪器仪表展览会。展出印刷质量检测、管角共面性在线检测动态系统和最新运动控制、图像采集、数据采集、PXI 工业平台及工业电脑产品,展示凌华产业应用电脑整体解决方案,吸引了大量与会观众的关注和驻足。
同时,凌华将于3月13日至14日在上海参加第七届嵌入式系统研讨会暨展览会(Embedded Systems Conference),展出嵌入式系统设计相关产品。在3月22日至24日的上海2007中国国际机器视觉展览会(MV China 2007)上,凌华还会有数套图像采集运动控制动态展品和新品与观众见面,展位号分别为4S13和016。

关于凌华
凌华科技致力于量测、自动化及计算机通讯科技之改进及创新,提供解决方案给全球网络电信、智能交通及电子制造客户。凭着对专业技术的执着与实践客户承诺的自我要求,领先业界推出多项创新性产品,获ISO-9001、ISO-14001、TL9000等多项认证,并为国内工业计算机业界唯一导入6 Sigma并通过国际大厂专业稽核的生产体系。凌华科技为Intel® 通讯联盟一级会员, PICMG协会可参与制定规格的会员,与PXI Systems Alliance协会董事会及最高等级会员,并于2005年加入LXI Consortium。目前在美国、新加坡、中国设有子公司,在印度、德国与韩国设有办事处,为当地客户提供快捷服务和实时支持。凌华科技(中国)有限公司为电子制造、电信交通、政府电子客户提供高性价比产品和专业服务。期能通过深耕行业市场,成为中国产业应用电脑领导品牌。
新闻联络人:毕明霞/媒介公关经理
电线
地址:北京海淀区上地东路1号盈创动力大厦E座八层西
URL: