广交世界 互利天下现场直击普传科技产品展区

第134届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)线日在广州举办。本届广交会规模再创新高,展览总面积扩至155万平方米,比上届增加5万平方米;参展企业28533家,比上届增加3135家,盛况空前。

普传科技国际市场部销售团队派出产品讲解人员与业务人员,为全球客商提供优质周到服务、共享商机。

本届广交会上,普传科技系列产品备受瞩目。展会上展示了多款面向工业自动化厂商及各行各业的优质变频器产品和解决方案,吸引众多客商驻足围观。

标准驱动产品:PI500系列高性能通用型矢量变频器,内置通讯模块与GPRS卡,可实现与PC端的互联操作,并进行远程定位监控。无论驱动感应异步电机还是同步电机,都能实现高性能的电流矢量控制。

电机控制装置:PR5300系列在线式软起动器,应用新型电机智能控制技术和专有电机保护技术,参数丰富,多种起动方式满足不同负载需求。

今天是第134届广交会第三天,以上明星产品有没有让您心动?

心动不如行动,精彩不容错过!欢迎到广交会现场深入了解,普传科技在14.2号馆 H27展位恭候您的光临!