艾雷斯ACS-3848P 8U 15 TFT LCD一体化工作站最新上市

艾雷斯最新上市一款8U 15 LCD显示、全功能工业级上架式一体化工作站 ACS-3848 。它采用重型钢箱体结构,合金铝面板的保护体系,能有效地防腐蚀性物质、潮湿和灰尘。同时可支持各种级别的CPU,完全满足当今工业软件的应用需求。 ACS-3848 15 TFT LCD大屏幕视角显示屏, 配置由艾雷斯自主研发设计的专用60键薄膜键盘和前置式6键OSD(LCD屏控制板)薄膜键盘。
[img]18.jpg[/img]
ACS-3848专门为工业环境而设计,实现了性能、多功能和价值的完美结合,良好地抗冲击、振动和适应高温的特性,确保在恶劣的工业环境中均正常工作。  它可广泛应用于各种可编程逻辑控制管理,网络控制设备的管理,以及食品、石油、化工、造纸、烟草、铁路、地铁、港口、航空、航天等众多行业领域的流程、设备的控制管理应用中。
性能参数:
结构:重型钢箱体结构,8U 19”上架式结构,后盖板铰链式翻盖结构
驱动器架:1 个CD-ROM,1 个FDD和1 个HDD
散热系统:内置一个1225散热风扇
键盘鼠标:专用60键薄膜键盘(F1~F8功能键,字母键,数字键,符号键),前置式6键OSD(LC屏控制板)薄膜键盘
开关:复位/电源开关
接口:前置USB口,PS/2口
外形尺寸:宽×高×深= 483×354×256 (mm)
底板:ACS-1008P3/P4/P7
电源:PS-300W
重量:16~20kg

物理参数:
工作温渡:0~60℃
相对湿度:5~95%@25℃(不凝露)
抗振动:5~17Hz,0.1双幅
17~500HZ,1.5G加速度,峰-峰值
抗冲击:10G加速度,峰-峰值(11ms连续)
安规:UL/CSA/TUV
电磁干扰:符合FCC/VDE CLASS A,CE认证
更多详细信息请与艾雷斯销售工程师联系,或拨打免费电话进行咨询。

本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>