达诺巴特上海中心开张啦来啊在中国为中国一起工控资讯吧

2023年5月31日的上海盛大开幕,我作为现场媒体代表,深入卓越中心现场感受到了这场盛况空前的活动。达诺巴特集团CEO Pello Rodriguez(佩洛 罗德里格斯)先生及达诺巴特集团中国总经理Jo Santens(乔 桑滕斯)先生、以及中国机床工具工业协会毛予锋会长、西班牙蒙德拉贡联合公司管理层、上海松江区政府领导等,共同见证了这一里程碑时刻。此次开幕吸引了400多位嘉宾,包括合作伙伴、客户代表、驻上海总领事馆成员Luis Calvo先生以及众多媒体人士,这场开幕式是非常成功的。我参加了上海松江举办的达诺巴特集团上海卓越中心开幕仪式。这个全球第六大体验中心占地4000多平方米,分为一层和二层。一层提供应用、维修服务和本地化创新研发,二层则用于办公及市场推广活动。卓越中心建有多台达诺巴特旗下品牌的设备样机,如内外圆磨床、无心磨床、高精度硬车车床和镗铣加工中心,让用户直观地感受加工流程。此外,卓越中心还承担着新材料试验、工艺改进、解决方案开发以及本地化产品研发等多重功能,以此来实现集团在中国的“在中国、为中国”的战略。达诺巴特集团已经在中国根深蒂固,拥有30多年的发展历程,而卓越中心也是公司本地化战略深入践行的一个典型案例。我参加了达诺巴特集团上海卓越中心的开幕仪式,在致辞中,达诺巴特集团全球CEO Pello Rodriguez先生表示:“从1991年北京办事处的开设起,达诺巴特集团为中国用户安装了700多台机器,见证了许多中国企业的成长,振兴了中国制造业。建立上海卓越中心则是我们对中国市场的坚定承诺,我们将投入更多资源,发挥我们的优势,尽可能地帮助本地用户升级。我们充满信心,看好达诺巴特在中国的前景!”

“我们看到了中国市场的变化和需求,也看到了它在向智能制造和数字化生产的转型,尤其在高端和新兴制造领域,如航空航天、轨道交通和新能源汽车等。我们深知中国市场对本土化和定制化的需求,因此我们将不断完善服务,与合作伙伴共同创造更多价值。”据达诺巴特集团中国总经理Jo Santens介绍,“中国市场的变化和需求,尤其是在高端和新兴制造领域,如航空航天、轨道交通和新能源汽车等,深深地感染着我们,也让我们认识到,必须为用户提供更全面、更深入、更个性化的本地化产品与解决方案,这是建立卓越中心的初衷。上海卓越中心将与集团全球研发平台共享资源,以中国速度打造具有国际品质的解决方案,以更敏捷的创新组织和更强大的本土协同创新力,向行业、向全球用户不断提供创新技术和创新应用,助力本土用户走向更大的世界舞台。” 中国机床工具工业协会毛予锋会长在致辞中表示,达诺巴特集团积极为用户提供升级服务,加强本地化服务力度。通过卓越中心,达诺巴特将为中国机床行业注入更多的活力和创造力,激发行业的发展潜力。作为达诺巴特集团卓越中心的代表,我要感谢西班牙驻上海总领事馆成员Luis Calvo先生的到来和祝贺。我们非常荣幸作为一家西班牙驻华的技术领先企业,能够在促进中国与西班牙贸易、助推西班牙智能制造技术扩大国际影响力方面发挥积极作用。

上海卓越中心入驻的长三角G60科创走廊,是一个全球影响力的科技创新中心。作为第一家入驻该园区的企业,我们感到非常荣幸并得到了当地政府和协会的大力支持与认可。我们相信G60科创走廊在长三角更高质量一体化“引擎”的角色定位,将为集团深层次本地化的必然需求提供重要支持。我们期望能够借助产业集聚优势,与行业优质企业一起为中国用户们创造出更高效智能的生产加工解决方案。这是我们成立卓越中心的初衷,也是我们与中国市场和用户们合作的目标、责任和荣耀。

我很荣幸地参与了达诺巴特集团全新定制化服务方案“荣耀盒”计划的启动仪式。我们与12家智能制造生态圈供应商伙伴的中国高层代表们一起,共同打造智能制造生态圈。

“荣耀盒”计划是一个机床生命周期服务包,旨在为客户提供全面服务,最大限度地提高他们的投资回报。除了传统的现场服务或销售备件,我们还提供设备评估、启动、资格鉴定、预防性维护、OEM备件、设备大修、改装和应用解决方案等服务模块,并结合达诺巴特集团数字化解决方案,全方位助力客户生产力和竞争力的提升。

这次启动仪式充分展示了我们与行业领先力量的合作,我们致力于打造智能制造生态圈,携手合作伙伴一起为用户提供更优质、更具个性化的服务,实现智能制造的高速发展和长期可持续发展。

我很荣幸地参加了达诺巴特集团和其12家智能制造生态圈供应商伙伴(其中包括西门子、蔡司、福斯等知名品牌)的启动仪式。我们在毛予锋会长的带领下共同开启了这一创新性服务计划。

我深知,加工生产是一个系统性的工程,从工艺到切削,从硬件到软件,环环相扣、事事相连。因此,达诺巴特集团从早期开始就与制造行业各领域的领先品牌搭建制造生态圈,整合各方优势,实现制造全产业链的优化升级,旨在为本地用户提供一体化的交钥匙方案。

在此次开幕活动中,我们展示了达诺巴特集团制造生态圈的协同配合,特别是以高效率镗铣加工技术闻名业界的达诺巴特集团旗下品牌索拉露斯(SORALUCE)与西门子、伊卡斯刀具合作呈现了一场科技感满满的重型切削机床大秀。主角是首次公开亮相的卓越中心“重磅成员”——索拉露斯PMG 12000动柱式龙门加工中心。

我参加了达诺巴特集团和其供应商伙伴们的启动仪式,我特别关注了索拉露斯PMG 12000动柱式龙门加工中心这款工具。它具有高水平的多用性和生产能力,能实现工件一次装夹完成全部加工,适用于机械制造、能源、船舶、矿业等领域的高效“利器”。我们的技术人员还详细展示了机床的各项性能,包括铣头技术、自适应控制系统、DAS动态主动稳定器系统、高进给切削技术等。此外,现场关注度最高的是PMG龙门加工中心在西门子最新数控系统Sinumerik One赋能下,所达成的机床数字孪生功能。 开幕活动结束后,我们迎来了两天的开放日。达诺巴特集团上海卓越中心将在此次正式接受全国各地用户们的检阅。来自达诺巴特集团制造生态圈的技术参与者们也将在此展现他们的创新产品和解决方案。我们欢迎所有伙伴们来探索我们的技术世界,我们已做好充足准备,在这里展示我们最新的技术和最佳的产品服务。

我参观了达诺巴特集团上海卓越中心,这个全新设施为用户创造了真正的价值。Jo Santens先生表示:“在中国,为中国开发,达诺巴特集团正在全方位发力!”。

我看到了图1,达诺巴特集团上海卓越中心配置了集团旗下品牌的多台代表性设备样机,包括内外圆磨床、无心磨床、高精度硬车车床和镗铣加工中心,这些设备让用户可以直观地感受加工流程,并提供实切、测试服务。

我还看到了图2,达诺巴特集团全球CEO Pello Rodriguez在开幕式上致辞。他表示,达诺巴特集团深信中国市场潜力,已经在中国投入了大量的资源,并建设了卓越中心。这个中心将成为中国市场的先锋和支持力量,引领中国的制造业向更高水平发展。

我参加了达诺巴特集团上海卓越中心开幕式媒体发布会。在发布会上,Pello Rodriguez先生发表了演讲,并与集团其他高层和行业媒体们进行了深入交流。

我看到了图3,达诺巴特集团中国总经理Jo Santens先生在开幕仪式上致辞。他表示,卓越中心将为中国提供更好的服务和支持,帮助中国制造业实现更高水平的发展。

我还看到了图4,西班牙驻上海总领事馆成员Luis Calvo先生和图5,西班牙驻沪总领馆经济商务领事Juan Jose Zaballa Gomez先生致辞。他们都表示,达诺巴特集团在中国的投资和建设对于两国经贸合作具有重要意义。

我还看到了图6,上海市松江区洞泾镇党委、镇长李子先生致辞。他表示,洞泾镇将全力支持达诺巴特集团上海卓越中心的发展,为卓越中心提供优质的服务和支持。

我参加了达诺巴特集团上海卓越中心的开幕式。在开幕活动现场,我看到了图7,来自达诺巴特集团制造生态圈的技术参与者们展示了他们的创新产品和解决方案。他们的产品和方案使我对中国制造业未来更加充满信心。