皮尔磁成立75周年回顾成功路上的里程碑

2023年,皮尔磁集团迎来了成立的75周年。跨越四分之三个世纪,皮尔磁用自己的专业获得了用户的信任,在安全自动化领域开创出一片天地。

让我们来回顾皮尔磁75年一路走来的峥嵘岁月吧!

●1948 – 1959

Hermann Pilz在埃斯林根创办了一家玻璃吹制企业,这是进一步发展工业继电器的起点。

●1960 – 1969

创始人之子Peter Pilz的开拓精神引领着皮尔磁向电子公司转型。

●1970 – 1989

Renate Pilz在丈夫Peter早逝后继承了其事业,继续领导公司发展。Pilz凭借在1987年研发的安全继电器“Pilz E-STOP relay, PNOZ”,书写了工业历史。

●1990 – 1999

皮尔磁很早就认识到,世界市场对成功的未来至关重要,并在国外成立了更多的分公司。

●2000 – 2019

凭借大量的新产品,包括自动化系统PSS 4000,皮尔磁从安全技术的供应商发展为安全和自动化技术的供应商。2018年,Renate Pilz将公司的管理权移交给了她的孩子们。

●2020s

2023年,皮尔磁迎来了75周年!在未来,皮尔磁将继续致力于确保工业环境中的机械安全和信息安全。

2002—Future皮尔磁在中国

皮尔磁集团2002年进入中国市场,作为来自德国的“安全大使”,我们始终致力于将德国先进的技术和产品引入中国,致力于机械安全理念的推广。我们的目标是为用户提供优质的产品和服务,为机械装备本质安全水平的提高贡献力量。

皮尔磁早在2004年就加入了全国机械安全标准化技术委员会(SAC/TC208),是当时第一家加入的外资企业。2015年,皮尔磁获批成为安全控制系统工作组(SAC/TC208/WG4)的组长单位,持续推动标准的制修订、宣贯和实施,在中国机械安全标准化工作中发挥着重要的作用。

皮尔磁的解决方案在众多工业领域有着非常成功的应用,凭借丰富的服务经验以及对标准和指令的精准理解,我们总能帮助用户以最专业的方式获得机械安全。