研华6英寸无风扇工业平板电脑PPC-L62T发布

——小体积,大效能,小型设备和HMI解决方案的理想选择!

研华科技,2012年5月30日– 嵌入式平台和整合服务供应商研华科技近期推出了一款搭载Intel®Atom™ N455处理器的无风扇工业平板电脑PPC-L62T。PPC-L62T出色的计算能力,紧凑、无风扇的设计确保系统集成商不需担心空间和散热问题,尽可放心构建自己的系统。此外,PPC-L62T的铝制前面板具备IP65防护等级,能适应各种严苛的工业环境。紧凑、薄型以及坚固等设计特性使PPC-L62T成为各种工业应用的理想选择之一。

 

小体积,大效能

搭载Intel Atom N455 1.66 GHz 的PPC-L62T的尺寸仅为202 x 148 x 49 mm,却可以提供强大的计算性能,充分满足设备所需。另外,PPC-L62T还配有4个USB 2.0接口、2个串口、1个音频输出接口和2个千兆以太网口。小小机身却具备如此丰富的I/O接口,充分满足各种应用需求。 其中,双千兆以太网口可在机器和控制设备间提供良好的通信保证,同时还支持网卡组队功能,增强了容错能力和负载均衡。PPC-L62T 的存储性能也加入了设计考虑——提供可选的硬盘套件以便用户在机箱内安装1个2.5”SATA HDD。

工业等级,坚固设计

在如此紧凑的机箱内采用无风扇系统的设计能力充分体现了研华在硬件设计方面的核心竞争力。 但是,这并不是全部。PPC-L62T的工作温度范围可达0° ~ 50°C,满足绝大多数工业环境。其符合IP65 防护等级的不仅铝质前面板结构坚固,机身防水、防尘、抗振、抗冲击的效果也出类拔。同时,易于满足不同设备整合,适应各种恶劣环境,是HMI应用的绝佳选择。

产品特性及视图:(点击下载规格表)

PPC-L62T 产品特性:

•  6.5” TFT VGA LCD,带LED背光灯;700 cd/m2亮度

•  5线电阻式触摸屏

•  Intel® Atom™N455 1.66 GHz处理器

•  系统内存高达2 GB DDR3, 800 MHz SODIMM

•  无风扇、低功耗设计

•  支持1个Mini PCIe插槽和双千兆位以太网

•  铝制前面板, IP65防护等级

•  内置CFast接口

•  可通过BIOS调节RS-232/422/485连接

•  RS-485自动数据流控制

PPC-L62T 后面板视图

PPC-L62T I/O 视图
PPC-L62T支持目前大多主流的操作系统,如Microsoft® Windows XP, XP Embedded 和 Windows® CE 6.0。PPC-L62T的经济高效,使之成为小型设备和HMI解决方案的理想选择。