跨国培训显风采中控培训如期完成缅甸用户培训

中控培训部在搬迁至信雅达科技大厦后,迎来了第一批来自缅甸NO.2 MINISTRY OF INDUSTRY公司的海外用户培训,顺利完成了为期10天的工程师组态培训。

该公司曾在多套项目上使用了中控DCS,包括已经投运的硫酸项目和硝酸项目等,这次参加培训的是正在建设中的硫酸项目,共有三名培训学员参加了本次工程师组态培训。本次培训学员因初次接触DCS,而且电脑使用不熟练,给培训的开展带来了一定的困难,但是学员们学习态度非常积极、努力:不仅每天下午提前一节课开始上课,且利用平时中午的休息坚持练习,对相关知识进一步巩固学习。

在学习之余,学员们与培训老师分享了缅甸的风土人情,如缅甸有很多寺庙,特别尊重僧人等等;不仅如此,学员们还与培训老师互相学习了各国语言。期间的学习、生活气氛非常融洽。

功夫不负有心人,通过学员们自身地刻苦、努力学习,通过培训老师的细心授课、讲解,三位学员最终都顺利通过了考核,获得了工程师组态证书,并表示对工程师组态的各个知识点以及实际应有操作都有了很好的掌握,获益良多。在培训意见反馈表中,有个用户写道:She is skillful not only in combination of DCS but also in language and teaching art. Study time is too short but we get a lot of knowledge by her teaching skill and patience.(大意是:她不仅具有DCS的丰富技巧,还懂得很好的语言和教学艺术,虽然学习时间很短,可是在她的耐心教学下我们学到了很多知识) 。中控培训老师将秉着专业培训、服务用户的理念,并不断努力提高自身综合素质和授课技能,一如继往地为每一位培训学员提供更好的授课服务。