Getac 推出新一代 UX10 平板计算机和 V110 笔记本电脑 重新定义强

•新一代 UX10 和 V110 为全新 G-RuggedProTM 产品系列一环,为强固型计算机科技树立了高标准。

•此两款装置为国防、公用事业和公共安全领域等具挑战性的现场工作环境而设计。

•新一代 UX10 还提供特殊设计的 UX10-IP,配备全密封式按钮,让医疗专业人员能快速进行清洁和消毒。

 

2023年4 月 13日北京讯-神基投控旗下子公司神基科技 (Getac) 今天宣布新一代 UX10 平板计算机和 V110 笔记本电脑;两款功能强大、便携的全强固型装置,皆为适应极具挑战性的工作环境而设计,如公用事业、公共安全和国防等产业。

 

UX10 和 V110 皆搭载第12 代 Intel® Core™ 处理器、可扩展内存、更多的储存容量选项,以及多种 I/O选择,使其成为 Getac 目前极为先进的强固型装置。

G-RuggedProTM: 强固型计算机技术中的标竿

新一代 UX10 和 V110 皆属于 Getac 的全新 G-RuggedProTM 产品系列。G-RuggedProTM系列中的所有装置均按照 Getac 的严格标准设计并制造,让客户能放心其收到的解决方案都符合高标准。

UX10:卓越的强固效能,强化的新设计

 

 

新一代 10.1 吋 UX10 全强固型平板计算机经过重新设计,效能更佳且功能性更全面。主要功能包括配有强大的第 12 代Intel® CoreTM 处理器和 Intel® Pentium® Gold处理器的选项及1,000 尼特亮度的 LumiBond® 触摸屏,以适用不同的应用。此外,8GB 的 DDR4 RAM(可选配最高 32GB)和 256GB 的 PCIe NVMe SSD(可选配最高 1TB)为用户带来卓越的计算机操作能力。升级的联机功能包括蓝牙 5.3、Intel® Wi-Fi 6E AX211、Thunderbolt™ 4 Type-C ,即使在偏远地区也能让个人和团队保持联机。

轻巧的设计使 UX10 便于携带并可长时间操作。其通过 IP66 和 MIL-STD-810H 认证、高达 6 英尺(1.8 公尺)的防摔测试,并能够在 -29°C 至 63°C (-20°F 至 145°F) 的操作温度中运作,即使在恶劣的天气条件下也能确保提供极佳的功能表现。

UX10-IP: 专为帮助医疗专业人员轻松消毒而设计

新一代 UX10-IP 配备全密封式按钮,可让医疗专业人员快速轻松地进行消毒。其全强固型 IP66 认证设计还提供防尘、防水和防消毒剂喷雾保护,在严峻的医疗环境中仍保有卓越的可靠性。

V110:简化复杂的现场任务

 

新一代 V110 全强固型笔记本电脑专为简化复杂的现场任务而设计,配备强大的第 12 代 Intel®CoreTM 处理器和 Intel® Iris® Xe 显示适配器,以及亮度为 1,000 尼特的 11.6 吋 LumiBond® 触摸屏。标准配备的两颗热插拔电池设计可延长两次充电之间的操作时间,而可选配的 64GB DDR4 + 2TB 储存空间则能支持诸如国防工业中地面/航空后勤支持的规划和执行等需处理大量数据的活动。而其多功能的外形设计,也代表着工作人员可以根据手上的任务,快速切换触摸屏与键盘输入。

新一代 V110 亦拥有更广泛的联机选择,包括 Wi-Fi 6E、蓝牙 5.3、可选配 GPS,而 Thunderbolt™ 4 Type-C 可实现快速数据传输和与其他装置的连接。

V110与所有 Getac 产品一样, 从里到外强固耐用,可在多种应用情境中提供极大的可靠性。MIL-STD-810H、MIL-STD-461G 和 IP65 认证确保装置能够承受常规敲击、落摔、泼水和振动,另外还可根据要求提供选配的 ANSI/UL 12. 12.01 和抗盐雾腐蚀功能。

强化现场工作中的安全功能

此两款装置都包含一系列强化安全功能,包括 Microsoft身份验证工具套件、智能卡读卡器(UX10 为选配)以及可选配的 Intel® vPro®、指纹识别器、RFID 和 Windows Hello 脸部验证摄影机。

两款装置皆享有闻名业界的 Getac 3 年Bumper-to-Bumper保固,包括标配意外损坏保障,让使用者倍感安心。

Getac中国区总经理梁世希表示:「Getac多年来坚持关注使用者及其具体需求,才能持续竖立强固型现场运算技术上的标竿。UX10 和 V110 是受国防、公用事业和公共安全等业界客户欢迎的两款型号,因为对他们来说可靠性及效能尤其重要。随着新一代产品推出,这两款绝佳的强固型现场解决方案更是锦上添花。」

上市时间

全新 UX10 和 V110 将于 6 月上市。欲了解更多信息,请造访Getac 网站。

关于神基科技及苏州神基电通

苏州神基电通有限公司是神基科技旗下从事强固型计算机在中国地区销售暨服务企业。所销售的Getac强固型计算机采用国际先进的技术,于中国昆山生产制造。目前神基电通在北京、上海,以及苏州等地都设置销售服务据点,提供客户在地化的优质服务。目前Getac强固型计算机的技术和质量逐渐获得中国客户肯定,已成功获得军方、、公安、政府、电力、石油、林业、和交通运输等多行业单位的重要项目采用。

神基科技创立于1989年,为国际强固型计算机领导品牌,营销全球近八十个国家。神基拥有完整的强固型计算机产品线,包括强固型笔记本计算机与强固型平板计算机,产品应用领域涵盖军方、警方、公共事业、通讯、制造、以及交通运输等,产品加固等级涵盖超级强固、完全强固到半强固等级。神基科技研发阵容坚强,可提供高客制化的服务,以及全方位的软硬件整合方案。除了强固型计算机事业,神基科技还从事机构零组件的设计制造,提供塑料和轻金属机构零组件,广泛应用于3C电子产品与汽车零组件产品。