上海会通自动化参加北京埃森焊接切割展览会

5月14-17的北京埃森焊接切割展览会顺利的落下帷幕。作为国内焊接切割行业最大的展会,此次展会汇集了国内外近700家企业参展,展会规模达到61000平方米。上海会通自动化科技发展有限公司也有幸参加了此次展会,并在展会中展示了大量的伺服产品、运动及减速机。值得一提的是,此次还首次展示了来自德国的减速机品牌——GREASSNER的POER GEAR和DYNA GEAR。这些产品都是首次在国内进行展示。会通公司作为德国GREASSNER减速机国内的独家代理,也是希望通过这样的行业知名展会,向国内的企业展示国外先进的技术及产品。

关于上海会通

上海会通自动化科技发展有限公司是专业从事电气传动和运动控制技术领域的应用开发、销售、系统集成、调试服务以及维护的技术企业。公司是松下电器机电有限公司在自动化产品,尤其是松下电器全数字交流伺服系统在中国市场的战略伙伴及认准的授权代理,公司拥有伺服系统市场丰富的经验,旗下:上海松浩自动化设备有限公司、上海松浩电器设备有限公司、上海施复自动化技术有限公司、上海斯赋自动化设备有限公司、上海杰先自动化系统有限公司均是业内声誉卓著的企业。