研扬推出适用于严苛环境的不锈钢 AEC-6511

台北,(2012年7月16日)– 研扬科技,工业PC机的主要生产商发布了一款不锈钢嵌入式:AEC-6511。AEC-6511主要针对需要防水,防尘,防腐蚀的环境应用而设计,因此,整个系统机箱及接口都经过特别设计,以满足垂直市场的特殊要求。

AEC-6511采用功耗仅10瓦的Intel® Atom™ N270处理器和Intel® 945GSE + ICH7M芯片组。AEC-6511支持1组DDR2 SDRAM SODIMM插槽内存,最大支持2GB。为了满足强大的存储需求,它还提供1个CF插槽和1个2.5” SATA 1.5Gb/s HDD托盘。AEC-6511还具有1个千兆网口,用于快速的网络连接。I/O接口方面,AEC-6511则提供2个USB2.0接口、2个COM、1个电源输入和1个电源开关。另外,系统开发人员还可以使用Mini card和Mini PCI用于WiFi和其他扩展。

“研扬是IPC业界首家推出防水型不锈钢嵌入式系的厂商。”研扬平板电脑事业群产品经理Barnabas Chen说道。“AEC-6511通过IP67认证,具有防水,防尘的特性,非常适合在严酷的环境下使用。此外,AEC-6511还支持-20°C至55°C宽温操作,以满足户外环境的要求。由于AEC-6511采用不锈钢外壳,因此它具备抗腐蚀性,十分适合应用于自动挤奶机、食品加工、自动洗车机和炼油厂等工业领域。”

另外,研扬还可以为系统开发人员和系统集成商提供客制化服务,来满足客户的特别应用。欲了解更多产品信息,请访问或联系研扬各区域销售部门。